Frank 发表于 2016-8-2 08:19:31

必经是服务行业,适当收费是应该的,但不能过高哟

廖长文 发表于 2016-8-2 09:00:04

廖长文 发表于 2016-8-2 07:04 static/image/common/back.gif
在当前这个大背景下,这里要成为一个免费的纯公益性的活动中心,我在观察恐怕可能性几乎为零。

我在试想,这样的摊子还是要有管理与服务人员,这才是长久之计。经过核算,以适当收费占一定比例,希望政府补贴占一定比例,前后以对半开或四六开、六四开,又现不现实?政府部分就得财政专项预算,要县机保部门从收取的养老金收益中拿出,肯定不现实。現在延长退时间,说到底就是解决养老金有缺口风险的问题。当人的寿命一定,晚退休就意味多缴存养老金,也就短领养老金,这就叫长缴短领,或多缴少领。現在的养老金是要专户储存、专款专用,不出現缺口就是万幸了。

廖长文 发表于 2016-8-2 09:13:52

廖长文 发表于 2016-8-2 06:16 static/image/common/back.gif
至于车子上不去应该不是主要原因,就老年人参加一些活动,必竟有这么一个代步车的也不多,况且老年人本身就 ...

说到底那上面又能搞个啥大型文艺演出活动或其他宣传造势活动,即或是突新鲜把活动拿到那里去搞,主办者花费的成本与付出的代价会更大。所以这个活动中心落成运营,尽管在每个帖子里我也去正面的写了不少的评语。但冷静一想,不要旨望依赖这样一个活动中心,就把我们老年人的好多问题都一个一个地解决了。不要期望值过高。

万年青 发表于 2016-8-2 10:40:09

孤城飘云 发表于 2016-8-1 21:34 static/image/common/back.gif
如果要说点实话,
此楼主体设计落后,
造型总觉得不舒服样,

只要有活动场所也就行了。

万年青 发表于 2016-8-2 10:43:46

晨曦雾海 发表于 2016-8-1 21:55 static/image/common/back.gif
楼主说到点子上了,天热路远上坡累,消费也不便宜,为何要舍近求远呢!

这也是别人说的,我仅是代言而已。

万年青 发表于 2016-8-2 10:46:17

晨曦雾海 发表于 2016-8-1 21:57 static/image/common/back.gif
如车能开到坝坝,去的人可能要多些。

那是公园,是不可能修条路去那里。

万年青 发表于 2016-8-2 10:48:23

廖长文 发表于 2016-8-2 05:56 static/image/common/back.gif
慢慢来吧,这还在起始阶段。

廖主任说的也很有道理。

万年青 发表于 2016-8-2 10:50:52

廖长文 发表于 2016-8-2 05:57 static/image/common/back.gif
有这么一个活动中心,总比莫得好。

这个活动中心本来就非常好,只是去那里活动的人,少之又少。

逍遥一生 发表于 2016-8-2 10:54:05

楼主好拍,好纪实。

逍遥一生 发表于 2016-8-2 10:57:06

看样子要想热闹起来,还需要费劲思考,想方设法才行。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老年活动中心为何如此萧条