廖长文 发表于 2016-6-10 19:54:31

忘尘 发表于 2016-6-10 19:42 static/image/common/back.gif
不要奢望谁把心角角留给你,你也不要想着把你那心角角留给某一人,人要有大爱之心,博爱之心,老了想想你 ...

回评得太好了。点个赞!

廖长文 发表于 2016-6-10 19:57:54

如果有一天你的记忆中没有了我,……我知道我或许我是众多过客中最不起眼的那个……。

廖长文 发表于 2016-6-10 20:04:09

忘尘 发表于 2016-6-10 19:30 static/image/common/back.gif
是我的亲历,本不该说,安安这孩子一出题我就这样说了,对他的感受我深有体会。我感谢我所有的同学和朋友 ...

你的评论我有同感。http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.png送给你!

廖长文 发表于 2016-6-10 20:12:59

就是。当其心中都没有你了,还去強求一定要有你,这就无任何意义了……。“以梦为马”你说得太好了!给你点http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/60.png了!

廖长文 发表于 2016-6-10 21:12:43

此帖的标题“如果有一天你的记忆中没有了我”中的“如果”一词,是假设助词,意思是表示“假设”。这就决定了对此帖的评论都是一些假如性的回答….…。这种回答就是五花八门的了……,我也不再往下写了……。

廖长文 发表于 2016-6-10 21:32:20

廖长文 发表于 2016-6-10 21:12 static/image/common/back.gif
此帖的标题“如果有一天你的记忆中没有了我”中的“如果”一词,是假设助词,意思是表示“假设”。这就决定 ...

再举一例:如果有一天你的生命中没有了我,也不要忘记我对你的好。我的回答是:哪还有这个可能,顶多是可以“意念”。

廖长文 发表于 2016-6-10 21:34:24

楼主博学多才,此帖很有想象的空间。

金涵 发表于 2016-6-10 23:15:58

活在当下,活出自我

金涵 发表于 2016-6-10 23:17:34

珍惜所拥有的,顺其自然

金涵 发表于 2016-6-10 23:20:55

也许有一天你的记忆里没有了我,那么我可能也已经把你淡忘了,彼此都是互为的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如果有一天 你的记忆中没有了我