廖长文 发表于 2016-6-10 19:21:23

如果有一天你的记忆中没有了我,不要忘记我们相遇的每分每秒。……感情的世界里没有公平,我不会去计较。……

廖长文 发表于 2016-6-10 19:24:35

如果有一天你的记忆中没有了我,…不要忘记我们在一起的日子,会是我今生最美丽的回忆……。

忘尘 发表于 2016-6-10 19:30:53

廖长文 发表于 2016-6-10 19:04 static/image/common/back.gif
忘尘对此话题论述得很全面,有理有据,使人心悦诚服。

是我的亲历,本不该说,安安这孩子一出题我就这样说了,对他的感受我深有体会。我感谢我所有的同学和朋友,我感谢这论坛里的老朋友小朋友,更感谢办这板块的坛主,让我有朋友聊天,不孤单,不寂寞,还能学到知识,我会珍惜这一切,是上天对我的厚爱,我知足了。

廖长文 发表于 2016-6-10 19:31:36

如果有一天你的记忆中没有了我,不要忘记我们曾经走过的路……。

廖长文 发表于 2016-6-10 19:33:39

如果有一天你的记忆中没有了我,请把你的心留一个角角给我……。

忘尘 发表于 2016-6-10 19:42:19

廖长文 发表于 2016-6-10 19:33 static/image/common/back.gif
如果有一天你的记忆中没有了我,请把你的心留一个角角给我……。

不要奢望谁把心角角留给你,你也不要想着把你那心角角留给某一人,人要有大爱之心,博爱之心,老了想想你的过去,在你力所能及的时候,为大家做力所能及的事,为大家留下一片小小的爱心。

廖长文 发表于 2016-6-10 19:42:36

如果有一天你的记忆中没有了我,……当想起你的时候,我会甜甜的笑,哪怕我会带着泪花,那也是一种美……。

廖长文 发表于 2016-6-10 19:46:14

如果有一天你的记忆中没有了我,……有时候你不知道我有多难过,我不哭是因为我早已没有了眼泪……。

廖长文 发表于 2016-6-10 19:49:49

如果有一天你的记忆中没有了我,……不是要你记住我,只想要你不要忘记我……。

廖长文 发表于 2016-6-10 19:52:47

如果有一天你的记忆中没有了我,……我知道我或许只是你生命中的过客,许许多多过客中的一个……。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如果有一天 你的记忆中没有了我