忘尘 发表于 2016-6-10 13:52:13

安安北米 发表于 2016-6-10 13:13 static/image/common/back.gif
刘老师说很对,这个地球上离开谁都要正常转,但是心灵创伤是不能轻易愈合的

有些伤,有些痛很难愈合,谁也不能帮你,坚强一些,慢慢走出来,没有过不了的坎,思念痛你爱你的人了,就大喊几声,唱首她喜欢的歌,你会好受一些。

以梦为马987987 发表于 2016-6-10 13:52:45

痛过了,日子还得过,化悲痛为力量过好日子才是给离世的亲人以最好的安慰

以梦为马987987 发表于 2016-6-10 13:57:38

忘尘 发表于 2016-6-10 13:52 static/image/common/back.gif
有些伤,有些痛很难愈合,谁也不能帮你,坚强一些,慢慢走出来,没有过不了的坎,思念痛你爱你的人了,就 ...

愈合伤口,时间是最好的良药

以梦为马987987 发表于 2016-6-10 13:59:13

忘尘 发表于 2016-6-10 14:09:06

安安不知你是弟弟还是妹妹,但都是我们大家的朋友,我会多为你外婆诵经,让她早曰离苦得乐。你也一定要坚强,你的事业正鼎盛,还得培养孩子,忘不掉的爱和痛,把它深藏起来吧!

忘尘 发表于 2016-6-10 14:29:29

以梦为马987987 发表于 2016-6-10 12:09 static/image/common/back.gif
人海茫茫,有几人能走进心房。岁月很短,有几人能共度时光,人来人往,谁人走谁人留,谁人来去谁人愁。

人都是以心换心,你如果对朋友真,那么朋友绝对对你不会假,在我最悲痛最落寞的时候,是我的朋友在安慰我,帮助我,有两个朋友怕我想不开出事,寸步不离地守着的,还有我的小学同学听说我家出了事,人虽然没回来,在电话上开导我,还给我汇钱来,怕我一个女人带着孩子有难处,这些都是多少年没见面的同学了。之所以有现在,是来自朋友和同学的力量,世间真情永远在。

枫叶 发表于 2016-6-10 15:25:20

如果有一天你的记忆中没有了我,也许是因为我们原本就不是很刻骨铭心的朋友;或许虽然我们很要好,但我离开你很久且没有联系的原故;也许由于疾病的原故使你失去了所有的记忆;也许……

安安北米 发表于 2016-6-10 16:35:04

以梦为马987987 发表于 2016-6-10 13:59 static/image/common/back.gif

我外婆在她的记忆已经删除我有30多年了,所有的伤痕都让岁月给抚平了,唯有记忆深处的烙印还有淡淡的忧伤

安安北米 发表于 2016-6-10 16:55:23

这个帖的标题,注定这个帖的内容是凄美的

以梦为马987987 发表于 2016-6-10 17:34:25

忘尘 发表于 2016-6-10 14:29 static/image/common/back.gif
人都是以心换心,你如果对朋友真,那么朋友绝对对你不会假,在我最悲痛最落寞的时候,是我的朋友在安慰我 ...

忘尘没读懂我
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如果有一天 你的记忆中没有了我