123456789000 发表于 2015-8-30 09:51:18

Lily_MU3gW 发表于 2015-8-30 08:47 static/image/common/back.gif
好好的孩子成了这个样子,老师们责任不可推脱,到现在不闻不问,也没有给孩子一个确切的交代!

找学校,报110,再不行通过法院告他,

周围 发表于 2015-8-30 09:52:12

豆腐菜 发表于 2015-8-30 09:38
活泼,天真是儿童的天性。请问你怎样说出这样的话?有人性没有?我看你就是其中之一,家长把宝贝放在你处 ...

对,发生那样的事,难道老师就不难受吗?我们外人看了就难受;事情发生后,希望双方慢慢调解,好好处理!

Lily_MU3gW 发表于 2015-8-30 09:54:13

现在正在等待伤残鉴定结果出来,然后才能起诉!

猫儿_KpNK8 发表于 2015-8-30 10:01:18

壹加壹_q46W6 发表于 2015-8-30 10:02:40

周围 发表于 2015-8-30 09:49
首先我和学校没任何利益关系,其次我孩子还不是在金太阳读书,,我为什么要帮他们!我说了既然事情已经发 ...

你还是看下你的回复,首先你质问发贴者目的?再者你为学校开脱,说幼儿园老师少,管不了,只要是一个有良知的人,就不会说出这种混帐话,平时看你在论坛义正严词的,也不过如此:@

不再犹豫 发表于 2015-8-30 10:10:16

壹加壹_q46W6 发表于 2015-8-30 10:02
你还是看下你的回复,首先你质问发贴者目的?再者你为学校开脱,说幼儿园老师少,管不了,只要是一个有良 ...

这种人真的不是东西,老弟用不着与这种人计较,那杂批要是在现实中碰到,老子绝对要弄他狗日的,好可怜!这么小的娃儿汤成这样,为人父母,确实感到心痛

管你球事 发表于 2015-8-30 10:10:37

孩子是无辜的,老师也有责任!事情发生了,双方就应该坐下来好好谈后续赔偿的,谈不到一起在走法律程序

Lily_MU3gW 发表于 2015-8-30 10:13:45

这是胳膊上汤溅上的伤疤!

不再犹豫 发表于 2015-8-30 10:18:11

周围 发表于 2015-8-30 08:00
楼主,你发出来是想表达什么呢?是希望学校赔偿还是希望其他老师在监管孩子的时候要多留心还是其它什么原因 ...

小子,还是在一边凉快去,别丢人现眼,不服,现实中我们过两招,你说的是人话吗?

北方小伙子 发表于 2015-8-30 10:18:51

现在的孩子是调皮,如果老师当时把孩子照看好会成现在这样吗?不会的,出了事还不闻不问,以为赔点钱就好了,钱不能买来孩子的完美,孩子完美才是最重要的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 四岁小雨在仪陇县金太阳幼儿园烫伤后(已回复)