人笨如菊 发表于 2015-8-30 23:24:31

周围 发表于 2015-8-30 08:00
楼主,你发出来是想表达什么呢?是希望学校赔偿还是希望其他老师在监管孩子的时候要多留心还是其它什么原因 ...

看到这么多人骂你,我也就放心了,估计你也生不出来娃儿才回说出这样的话。

筱雅 发表于 2015-8-30 23:28:13

人笨如菊 发表于 2015-8-30 23:30:31

请广大网友帮忙转发并继续继续跟进监督幼儿园对小孩做出合理的赔偿!谢谢大家!!

丽萍 发表于 2015-8-30 23:37:07

人笨如菊 发表于 2015-8-30 23:37:58

金太阳幼儿园你还要脸吗?什麽叫小雨打前排小朋友后背?你他妈不懂法律吗?你好好学学吧!小雨又不是木头人,难道不能动吗?你他妈的放汤不知到放在指定位置吗?事发第一时间你上报教育局了吗?事发一周后家长找教育局教育局明显是更本不知道发生了这样的事,还对家长说他们管了。事后教育局也没过问此事,幼儿园的幕后老板到底是谁?广大网友你们不好奇吗?

叮当宝宝 发表于 2015-8-30 23:43:25

看孩子受这样的罪,心里真的好难受!

wx_Em45tKr0 发表于 2015-8-30 23:43:39

叮当宝宝 发表于 2015-8-30 23:46:00

做跟孩子关的工作,一定要细心才行哦!

唯一_SuXuU 发表于 2015-8-31 00:03:28

Lily_MU3gW 发表于 2015-8-31 00:07:58

i.m.g晨羲 发表于 2015-8-30 22:06
天啦!孩子的疤痕怎么这么严重,都过去那么久了,楼主现在才发出来。我侄女也在金太阳读书,赶快告诉我姐别 ...

瘢痕的治疗是一个多措施漫长的过程2~5年,至少半年至一年,治疗只能减缓增长,减轻症状和促进瘢痕尽早停止生长(瘢痕成熟)、软化,不能让皮肤恢复正常。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 四岁小雨在仪陇县金太阳幼儿园烫伤后(已回复)