幸运星_ogu82 发表于 2015-8-30 09:37:35

幼儿园和老师都有不可推卸的责任,学校的不闻不问,不近人情,太另人失望!建议家长找幼儿园好好谈谈前期的冶疗和费用问题,以及后续的康复问题!

豆腐菜 发表于 2015-8-30 09:38:59

周围 发表于 2015-8-30 08:03
一个班三四十个孩子,三个老师,现在的孩子都那么调皮,老师不可能全部都跟在他们后面;既然事情发生了,孩 ...

活泼,天真是儿童的天性。请问你怎样说出这样的话?有人性没有?我看你就是其中之一,家长把宝贝放在你处就是你的责任,你难道只有双手贪婪地数着人民币的时候........

壹加壹_q46W6 发表于 2015-8-30 09:41:43

估计那小子与学校有某种利益关系,平时看他在论坛里义正严词的,在这件事上表现令人惊叹!

周围 发表于 2015-8-30 09:45:49

豆腐菜 发表于 2015-8-30 09:38
活泼,天真是儿童的天性。请问你怎样说出这样的话?有人性没有?我看你就是其中之一,家长把宝贝放在你处 ...

麻烦你看完在回复可好

123456789000 发表于 2015-8-30 09:46:25

这应该是学校安全事故,没有对老师做安全培训,学校应该停业整顿,并与受害达成一致意见,应该需要蛮多钱的,毕竟烫伤会留下很多疤痕,给以后生活造成心理阴影,

简爱 发表于 2015-8-30 09:46:43

不再犹豫 发表于 2015-8-30 09:48:29

呵呵,老弟明摆着的这小子应该就是那幼儿园的,或与那幼儿园有关系,不然他不能说人话?有的人平时牛哄哄的,关系到自己就鸭蛋了,这种人我见得多了

周围 发表于 2015-8-30 09:49:27

壹加壹_q46W6 发表于 2015-8-30 09:41
估计那小子与学校有某种利益关系,平时看他在论坛里义正严词的,在这件事上表现令人惊叹!

首先我和学校没任何利益关系,其次我孩子还不是在金太阳读书,,我为什么要帮他们!我说了既然事情已经发生了,学校应该会注意,改进的;毕竟学校里面有那么多孩子!事情发生后,我们接下来就是和校方好好谈谈后面的问题,难道我说的有错吗?

颠倒梦_f3fj8 发表于 2015-8-30 09:49:48

做伤残鉴定没有?先做了再找他们理赔~

123456789000 发表于 2015-8-30 09:49:53

Lily_MU3gW 发表于 2015-8-30 09:17 static/image/common/back.gif
教育局说他们不管这个,让我们自己和幼儿园协商,找幼儿园园长,园长说:“我们的工资都拿给你了,我们真的 ...

这他妈不是人,当时报警了没有,他要赖皮只有通过法院使劲告他,至少要100以上,因为烫伤会留下疤痕,对以后生活非常不利,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 四岁小雨在仪陇县金太阳幼儿园烫伤后(已回复)