仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动新媒

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[百姓呼声] 官商勾结,以强欺弱下篇(已回复)

五年级

陇币

马上注册,结交更多仪陇好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    真是可笑,我们老百姓还有讲理的地方吗?想要得到一个公平公正的答案就那么困难?7 }' b# v1 U, v
    2017年7月19号把事故车开到新政交警大队去,到今天12天了,期间交警大队叫我下去处理过,让鞋厂老板赔偿我1000元现金,就当这件事结束了,鞋厂老板也同意了给现金,但是还是不承认撞了我的车,我没同意,并不是多少钱的事,我只想要得到公平公正的处理,还我一个道理,期间柳垭派出所也找我谈过话,也让我处理发出的帖子,删除帖子,只要一天我的事故车没得到公平公正的处理,我就一天不删帖,尽管雷正银放话说要收拾我,我不会畏惧,我一介老百姓怕什么?
* b! `7 v  ]" l  H+ S    今天又去新政交警大队了,结果让人无语,鉴定无果,更可笑的是鉴定的地方都是一小块撞破的,上面的擦痕都没鉴定,就说是没有接触,说是内部鉴定的,我自己看到鞋厂老板撞上我的车,眼见的事实,就让交警这样定案,现在还让我交2500元的鉴定费,更奇葩的是要查看我手机,说是要采集手机信息,处理事故还查到手机上了,真是可笑,这就是新镇交警大队的处理,还有王法吗?
2 K; e9 y) W' Z2 {% c, s: |    哪怕是告到北京,我也要事情的真相,说我浪费国家财产,既然你们处理不下来,又害怕得罪权贵,只有鉴定了。为什么只收我一个人的鉴定费?2500?不怕你们官官相护,新政交警大队的黑暗令人发指,既然县里处理不下来就去市里,市里不行就去省上,去北京,我就不相信偌大的中国就没有公平公正讲理的地方?9 a1 A' c. \) O3 Y1 _( e) o$ _
3 F% Z- h7 Z$ J- v5 w1 V$ z
---------------官方回复---------------

1 R2 j! ^% m( Q
: d" U. N8 |0 ^. q& k: y: z" X! T/ [$ x8 X4 `) Z( n
仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动媒体【关注民生、汇集民意】联系QQ/微信:316733448 官方QQ群:154484869 。本网摄影作品、未经授权请勿转载、否则追究法律责任。

大学四年级

陇币
QQ
赔偿了1000元,而鉴定费2500元。成笑话了。
  F+ v6 U. c& B; p- x: ]$ |+ K
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动媒体【关注民生、汇集民意】联系QQ/微信:316733448 官方QQ群:154484869 。本网摄影作品、未经授权请勿转载、否则追究法律责任。

五年级

陇币
晨曦雾海 发表于 2017-8-1 16:05* ~! N, E; S: v
$ C$ Z9 X7 j3 z) N2 V  g
我并没有收他那1000元
回复 收起回复
还可输入 个字符

九年级(初三)

陇币
有点怪?什么情况?
回复 收起回复
还可输入 个字符

五年级

陇币
我车子的行车记录仪被他们也删除了,故意毁灭证据。(7月19日的时候我查看过记录仪,那时不知道怎么回放,但是清楚的记得那个时间点有一过录像,因为车子受到外力要进行自动录像,今天我也试出来这个理论是正确的。回来的时候我想提出我的行车记录仪,但发现里面的内容都不在了,这段时间我问过多家行车记录仪,进行技术指导询问,里面的内容是属于滚动式删除,这十几天没有开车,难道自动格式化了?)本想拿出最有利的证据,结果发现没了,里面全是空的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

五年级

陇币
我车子的行车记录仪被他们也删除了,故意毁灭证据。(7月19日的时候我查看过记录仪,那时不知道怎么回放,但是清楚的记得那个时间点有一过录像,因为车子受到外力要进行自动录像,今天我也试出来这个理论是正确的。回来的时候我想提出我的行车记录仪,但发现里面的内容都不在了,这段时间我问过多家行车记录仪,进行技术指导询问,里面的内容是属于滚动式删除,这十几天没有开车,难道自动格式化了?)本想拿出最有利的证据,结果发现没了,里面全是空的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

五年级

陇币
最后付1300元
回复 收起回复
还可输入 个字符

七年级(初一)

陇币
晨曦雾海 发表于 2017-8-1 16:05- ~0 a$ }6 u+ b. c2 ~. _6 B
! _! h1 L8 n2 U9 @+ n
具体事实怎么回事我不知道,如果真的是和你说的那样那就应该找更上一层的有关部门解决!
回复 收起回复
还可输入 个字符

二年级

陇币
有点莫名其妙的感觉……,该查查!
回复 收起回复
还可输入 个字符

大学四年级

陇币
支持楼主对仪陇县交警大队这种典型的滥用公权力的行为的曝光,交警的职责就是处理交通方面的所有问题,收取“鉴定费”一说,认为在这次事故中是“小题大做”了;把两辆事故车放在一起,查验两车相撞的痕迹与高度就不难得出结论,干嘛还要当事人出钞票去“鉴定”呢?越看越有点莫名其妙的感觉,如果交警连最基本的碰擦都不能识别,估计也是在浪费我们纳税人的钱、在交警这个岗位上“滥竽充数”了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
【温馨提醒】: 若想让某块内容仅限该工单接手者、创建者可见,可使用[onlytaker]...[/onlytaker]标签,如:[onlytaker]该标签内的内容仅限该工单接手者、创建者可见[/onlytaker]