仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动新媒

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[百姓呼声] 村官愚弄百姓,向谁申冤

一年级

陇币

马上注册,结交更多仪陇好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,我是仪陇县回春镇大华村的村民,我家从15年被评为贫困户后,就16年补贴了1000块买了两只羊,其他没见任何补贴。16年村干部经常找我妈谈危房改造的事,刚开始告知按人头补贴,每人2.2万,还让我妈交抵押金2万,说是怕给了我家名额如果又不修房的话上头会找他们麻烦,结果我妈给我电话,我一听就觉得离谱,给村干部打电话问怎么回事,村干部回复是吓我妈,怕我妈到时候没钱修现在还争取名额。我说人均补贴2.2那么好的政策,我会想办法的,一定能修,当我想办法筹足了5万元房屋修建基础款时,村干部那边又发生了变化,说政策变了,总共只能补贴2万,当时还以为他们搞小动作想私吞,后来我多方打听才得知他们根本就没搞明白政策,信口开河,是建档立卡贫困户才会补贴每人2.2万,从一开始他们就弄混了,后来还把责任全推向我们,说早让你家修,不修,先是政策变了导致补不了那么对,之前从来没有说让我家修房子的事呀,迫于无奈,家路的房子实在无法居住了,也不想让妈妈伤心,总共补助2万的情况下我也让妈妈修了,现在房子快修好了,村干部说我家房子应该是17年的名额,16年就开始修了,补助都没有了。这不比窦娥还冤吗?当初催促修房子,还让交保证金,现在修好了,又说时间不对,这叫我们农民该怎么办。而且当初批建房地基的时候请干部们一起吃饭,就想问清到底我们还需要注意些什么,吃饭的时候一切好商量,什么都好办,现实却是处处挖坑,村干部这么不作为,叫我们老百姓怎么活?这种情况我们该找谁申冤呀[大哭][大哭][大哭][大哭]
仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动媒体【关注民生、汇集民意】联系QQ/微信:316733448 官方QQ群:154484869 。本网摄影作品、未经授权请勿转载、否则追究法律责任。

二年级

陇币
找县委巡察组  
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动媒体【关注民生、汇集民意】联系QQ/微信:316733448 官方QQ群:154484869 。本网摄影作品、未经授权请勿转载、否则追究法律责任。

二年级

陇币
汤姆鹏元帅 发表于 2017-5-22 18:05- M7 [4 x( u1 V
找县委巡察组
6 D& U. [3 Q! s
怎么找得到
回复 收起回复
还可输入 个字符
来自 Android 客户端

一年级

陇币
汤姆鹏元帅 发表于 2017-5-22 18:05/ o8 n7 A$ z, ~
找县委巡察组
+ W+ _) Q/ N) k& u7 {* H
我在外地,怎么找,县委巡查组有电话吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

五年级

陇币
百度收索南充市网上信访,进行实名投诉,官员接受宴请,收受红包,都是违纪违法的。况且你家还是贫困户呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
【温馨提醒】: 若想让某块内容仅限该工单接手者、创建者可见,可使用[onlytaker]...[/onlytaker]标签,如:[onlytaker]该标签内的内容仅限该工单接手者、创建者可见[/onlytaker]