仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动新媒

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

撩汉

3万

博士生

陇币

马上注册,结交更多仪陇好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
邻居老太太看我不顺眼,就说,你都多大人了,也该找个女朋友了,实在不行,找个男的也行啊,第二天我拉着男朋友去逛街,碰见老太太,老太太当时就哭了,你个小王八蛋,我说让你找男的你就真找啊,你特么干嘛还非
: R# w% N- n8 Q: L
9 }, \. D  f. _  g3 b* ~. b. k( J' h6 g7 P) [. U8 w! }: J
+ M0 h+ Q& {$ Q

( h* U* C4 \4 T# B# ~
' Y  O" b4 ]5 Y: t" d3 a/ a0 d4 b8 @) l9 U0 e3 f7 N+ @
# f/ G& U) S! x- ]7 Q! Y
1 ~* l+ C0 a7 Q- ~( _; i2 x2 a
% n; B: W" Y* o& g9 D
找我儿子啊。& t9 P/ @+ s4 g2 e
我还是很喜欢你!喜欢你!像风走了八千里,不忘归期,不忘归期!

3万

博士生

陇币
小表妹高中时,有一次跑我家里求救:“表哥,下自习路上遇到几次 色 狼,你能不能接我放学?”想起姑妈对我的好,我毫不犹豫的答应了!当天晚上,迎面走来一帅小伙,表妹大叫:“就是他!”我上前一把按住,正想动手,她拦住了,恶狠狠的对小伙说:“这是我表哥,空手道高手,今天你不加我 微 信 就甭想走……”9 f% P6 ?& U; ~3 S8 [
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我还是很喜欢你!喜欢你!像风走了八千里,不忘归期,不忘归期!

3万

博士生

陇币
一女同事对自己的长相不太自信,于是问妈妈:妈,你感觉我长得丑吗。老妈说:问你男朋友去。她说:我没男朋友啊。老妈说:这就对了。
: h; w9 Z% m" h& Z. t. P3 |0 Y) L9 M
3 i$ A  Y7 M5 K( y) T  P
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
昨天在网上给刚升初中的小外甥买了几套数学辅导资料。  T2 U$ c" E" O/ F% N" n0 v& ]+ j
刚刚接到外甥的电话说:“辅导资料已收到,谢谢舅舅,祝你永远单身,找不到女朋友。”) |. ^/ y' ]& g- b3 m

' Y! N( H+ a6 x" A. l# D/ I$ q1 \' ?) e9 Q
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
小表妹大二,每次打饭都习惯了食堂阿姨那不停发抖的手。自从上三个月开始,阿姨每次都稳得很,菜肉的分量是平时的两倍,但每次都黑着脸!表妹终于忍不住问她。阿姨:“你隔壁班的小王是我儿子,他喜欢你!”表妹恍然大悟,原来是新交的小男友的缘故!几个月后,小王逐渐冷淡表妹,直至分手!但是阿姨仍然给双份的菜,只不过看着表妹横向发展的身段,开始满脸堆笑……5 h5 M. q- U- w% M( L- |1 B
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
老公老婆在一个被子里睡觉,老公打了一个喷嚏,,喷了老婆一脸。老婆说:再有情况时提前说一声,过了一会。老公大声说:预备!老婆赶忙一头钻进被子里,只听“嘭”的一声,老公放了一个屁 ...
- f( A3 f/ G, e2 a3 r* g
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
工地一妇女 便秘,  ^& ~. l0 ?3 t! ^* @/ w7 `
; b/ N8 j1 M: H  f: a: m5 r: n
去看医生,
" r: E  x* K1 P+ p% Y' Q# ]' h# x! M# e# a" ^6 x( h8 q8 {
医生问:大姐多长时间洗一次澡啊,  S2 S* e+ A$ W

+ e" v* b; Z. |& w! O# ^  ~* J' k大姐说:条件不好一个月才能去澡堂洗一次,
  B4 e1 |9 C/ X, N$ j, x3 ?
; Q8 g7 U2 t) s1 Y9 d医生说洗完澡是不是便秘就好点了/ n" F) E# ]6 u4 `% `/ q# E. J. z
大姐:你真厉害啊,这个都能看出来  q1 A) @$ x! {6 a3 ~: s/ V6 ]+ I
医生:你没什么病,
1 _) b: [  b7 N9 W( Z" X. |5 c5 v1 x! }0 ^+ j
就是以后别再用水泥袋擦屁股了- F" _9 C6 A* X: \$ ?4 `; J8 B+ X
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
妇产科手术室门口,她紧张的拉着他的手“老公,你喜欢男孩还是女孩”“我都喜欢,如果是女孩,我保护你们娘俩,如果是男孩,我们爷俩保护你”她眼里噙着泪花!他俯下身在她耳边说“还有,如果是双胞胎,那就刚好凑一桌麻将啦”噗哧,她笑了!他目送着护士将她推进去。 最好是个女孩,他心想。把口袋里那张不育症的诊断书又攥的紧了些!
# O; l+ y) r7 Z7 a8 s
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
哥带嫂子回家吃饭,趁着嫂子和老妈在厨房忙碌的时候,哥对老爸说“爸,结婚后我一个月只有600块零用钱,这怎么够啊。你待会帮我说下呗。”老爸一听忙问到“多少?600?”哥说是啊,老爸的神情严肃起来了,两腮鼓动,似乎在做什么决定。多少年了我都没见过老爸这样的表情...终于,老爸发话了:我一个月才300,你整200给我呗...0 M# }$ k5 t7 Z: I
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
妻子:“昨晚我做了一个美梦,梦见你答应给我2000块钱买衣7 o, I8 k7 M& K, l$ o: ]
服。亲爱的,你会成全我的美梦吧?”6 w& O9 ~$ U& {& [5 q
丈夫:“那当然。说来巧,昨晚我梦见自己把2000块钱给了你
2 i2 l! y( u. @# n
回复 收起回复
还可输入 个字符