仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动新媒

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 小东山

3万

博士生

陇币
你们一个个都英俊潇洒风流倜傥腰缠万贯,估计情人多的应付不过来,给我匀一个呗。
: K8 V0 ~5 _1 c% Y, R& I
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我还是很喜欢你!喜欢你!像风走了八千里,不忘归期,不忘归期!

1万

5万

博士生

陇币
約到沒有嘛
3 p2 X( J& i4 b" u5 h1 h+ F2 ~
回复 收起回复
还可输入 个字符
祈福美好 祝愿吉祥

3万

博士生

陇币
“儿渣,粑粑跟你缩,只暖一个女人的男人,才是暖男。暖很多女人的男人,那是烧锅炉的。”
. C: A7 t% O2 w% j* P
回复 收起回复
还可输入 个字符
我还是很喜欢你!喜欢你!像风走了八千里,不忘归期,不忘归期!

[LV.Master]颇具盛名

1万

3万

21万

博士后

陇币
2016年我在《仪陇论坛》至少看到有两位年轻女士介绍自己的情况,希望能找到心仪的那一半。“小东山”何不也在《仪陇论坛》作自我介绍,或许可以找到心仪的那一半?- B' e' }& Z) ~& `* M4 W# i9 F
回复 收起回复
还可输入 个字符
隽楚

3万

博士生

陇币
情人节的时候如果你晚上觉得一个人很孤单 % g2 q  h/ x! p+ a
那就。。。。。
% ?% L2 }, {! l& j' z* v: @/ d4 W, b2 p$ Z
关掉灯……          ; y" f* _+ @5 r: n, [

; O; A; |$ R9 i8 y0 A7 _6 M    9 t  n( [2 L' w7 b
打开电视  r) v" }$ K) W& A8 \" ^. V9 `
放一部鬼片
- a" V" x$ F, r+ n   $ ^& R0 ]& t1 I
过一会儿
1 r9 ?3 q- w: B$ A/ D/ y
! {- L! g) b% h, a% V3 g你就会觉得
5 j, H$ M4 H. |5 r厨房也有人/ _0 C$ I0 ?/ e; b
厕所也有人
" {9 I1 }5 f& F. `  g1 S5 r3 `床底也有人
* E: Z; i- Q/ J' Z6 J! j0 `% M3 p到处都有人
& M$ ]. M# _, q" j3 l% N" L1 p老特么热闹了……
5 L6 ^1 A( W( ]
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
八戒:“师傅,情人节有假放吗?我想去趟高老庄……”* X& C- J4 {- Q$ ~* q
孙悟空:“师傅,我想去趟芭蕉洞,我嫂子说要包饺子给我吃……”' F' X# H) P" ]1 [. F
唐僧:“悟净,你又想去哪里呢!”8 M  g7 e+ [1 _
悟净:“我…我只想寸步不离跟着师傅……”
/ g9 f& `) V( W7 S& n+ _3 s2 r八戒和悟空走后,唐僧笑道:“悟净,我们去女儿国吧!
1 v0 y' U7 ?% ~+ i1 I1 e结论:跟着领导走,好事总会有!情人节快乐!* c; ^' \2 c7 @  x+ J: k; N/ e2 b
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
男:“亲爱滴,情人节想要什么礼物?”
( z/ p2 x/ k* D1 f' @1 E' l5 o女:“看你啦!”
4 {& v& k! C) Z5 c/ |2 _男:“喜欢实用的还是装B的?”, j$ ~% z$ w% T" c
女:“你就不能送点既实用又装B的?”
  O) Q' [* G% x+ H* l$ n男:“内。。。内裤?”; M( g$ |: M, H& F% o
女:“死一边去!”
( j+ C' k% z. T+ X- ^; I
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
你开好车不一定就能泡到好的妹子,其实物质拜金女还是很少很少一部分的,关键是男人能否真正读懂她把他当成小孩一样疼爱!我开夏利5年了,泡到的好妹子记不太清了,她们坐在我的夏利上笑的也很开心,很真诚。有的女生还关心的问我:“怎么不开你爸的宾利啊!
9 u* ~/ R( w1 w1 a( G0 v: l* c
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
情人节前,历史课老师说:“云南有个寨子女人都不结婚,晚上门口放只鞋,就可以进去住一晚上,不用负责任。”
# M0 y' B8 b, H' n3 S. r/ T8 K说毕,全班男生都沸腾了。
! O4 n; P3 H  n! r- o5 \% |% E; v历史老师幽怨的说:“你们再不好好上我的课,我就不告诉你们什么颜色的鞋子是什么年纪的女人!”教室里鸦雀无声……0 O% k  |4 q7 t& m9 E; d/ m6 |
这就是知识的力量。7 s* E' {0 `. X9 R& h
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
一哥们打开微信一女微友蹦出一条信息:“我们以后别联系了,这事不想让我老公知道!” 吓老子一跳。哥们说:“美女,貌似我们加了微信一年多,好像没聊过几次吧?也没有过什么见不得人的吧!” 对方回了句:“那就好,我是她老公。你没事了,我再找个人试试!
3 i8 n% p' S/ Z, R" q7 o不一会又来条信息:刚才是我老公,他没说啥吧?哥们回复,我真不认识你们啊!对方说:没事儿了,我还是他老公!
0 K9 i0 |+ q4 G- @! K$ v0 [晚上又发消息:白天是我老公你没露馅吧?哥们回:我真不认识你美女!再收到:哦,我还是她老公!4 G+ i& r6 I1 I4 [& b& T' z
情人节到了,外面套路深,兄弟们注意安全啊!  j" p. @. n# }
回复 收起回复
还可输入 个字符