仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动新媒

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

谁写的?

3万

博士生

陇币

马上注册,结交更多仪陇好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                过年回农村  归来泪满巾 . d" t% D- j* S; y# u% H. k+ x0 u) E
                田荒走野兔  不见种田人 ; q" D6 ]) k" h/ `7 q
                青壮搓麻将  翁妪带幼孙 / o2 M! ]& m) t
                儿童留守多  未见爹娘亲  
  t0 I5 w/ D/ q; }7 V; ~                偶见两书生  手机玩不停  
9 H6 z! u# j8 N: f' @( b                蓝天依旧在  碧水无处寻  9 Z- e/ @, \  a1 c
                乡音虽未改  面容已陌生  
  C4 P+ ?$ F) c2 X; ]7 b& `8 k  H                土砖青瓦没  沿路豪庭空  
3 w- [  w( e: D; J                父母今尤在  病痛缠枯身  
* E1 t* d1 N* Y/ M7 G                杀鸡温酒忙  待我如上宾  
, }5 j& m& k. A# o& Y  e                偷拭双流泪  强忍哽咽声
# Z0 H) H* ~* O) u% U                辞别送村口  嘱托一声声  
  x6 W0 g! `4 {7 e+ V& E1 t                尾箱已塞满  全是故乡情  % v% C# s- x$ z  G. f; j
                深吸清新气  奔向雾霾城8 g5 `- R( \3 ]
, @. v" J& V' Y7 `* N
1 o2 P9 D) s$ v% x2 P& b2 S* H  g. o
我还是很喜欢你!喜欢你!像风走了八千里,不忘归期,不忘归期!

3万

博士生

陇币
三年级时和同学打了一架,我叫来了我六年级的哥哥,他把他初二的哥哥叫来了,我也把高一的表哥叫来了,结果他叫来了高三的哥!这时候大家都以为我们必输无疑,好在那时候表哥已经学会了田忌赛马的课文,没错,我就是那匹下等马!
& F5 u' V; u+ ]# }  v2 j
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我还是很喜欢你!喜欢你!像风走了八千里,不忘归期,不忘归期!

3万

博士生

陇币
家里新买了一瓶辣酱,我拍了半天没能打开,给我爸我爸也拧了半天,无果,放置一旁。过了一会我妈做完饭出来了,看到餐桌上还未打开的辣酱拿过来用了不到十秒随手给抠开了…… 我爸沉默半晌,对我憋出了一句:当年我就是看上了你妈武功盖世……$ \1 S$ z6 E! D8 G# `
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
小时候和同桌一起出去玩,在路上他捡了十块钱,说实话不嫉妒那是假的。于是我让他去小卖部买了些零食花了八块钱,就在我心里有些平衡的时候,结果老板找他四十二。) X. I- i4 P2 {3 e) E/ y- d5 J/ y
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
经验之谈:天再冷也别劝女生多穿点,没用的,因为在大多数女生那,臭美远比保暖重要得多。所以,你要做的也不是劝她多穿点,而是自己多穿点,等到她说冷的时候,再默默脱一件给她穿。- b0 `% s1 l% p
不知道对不对,但很管用,至少可以免掉不少口舌之争。: b1 \; w. G) `+ j1 A5 w9 c( T& e$ q
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
自从隔壁这小两口搬来这一年多时间,老子都去开了9次房了。。。
2 w7 Y, l, L! h; J% d隔壁那傻婆娘,每次和他男人吵架都要死要活的,次次都是开煤气,抢打火机。# ^4 ]* \7 @, X5 U3 B
大半夜十二点多了,吓的老子穿条内裤拿起钱包和手机就往外跑。。。
. i) |; |- a: H, _你要死不能害老子,不知道吃老鼠药么?6 E- H4 m, ~( Q, d
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
情人节要到了,女孩子们差不多可以开始生气了。 ???2 z4 j, W" n% d) u
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
人家谈恋爱靠长相  靠浪漫  靠烧钱 而你……靠对方眼瞎!
& q6 X& a3 c# l/ \4 K$ J# Z
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
有些男人好像牙齿,拔了是一辈子的痛:而有些男人像指甲,剪了也无关痛痒,还会再长!' T3 i& W. e: s/ P2 g9 U
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,圆滑,有弹性有深度,有湿度,不过分,不浮夸,不做作,不高调,不张扬,内涵中不缺出色的文采,正所谓这才是逼界里的最高境界。你才是真正的逼神,完美,尽管你装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新的感觉,如果再加入那么一丝朴实的话就无人能挡了,我希望在国际装b总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗?所以,我给你。。。。。yes+ A$ Y/ V3 v* }3 K: x4 M
回复 收起回复
还可输入 个字符