仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动新媒

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 小东山

不知该怎么写标题了

3万

博士生

陇币
上网聊天被媳妇削了好几回,现在才明白是咋回事。别人不聊了都说:“再见,晚安,啥的!”而我每次不想聊了都跟人家说:“我不想聊了,咱们睡觉吧。”
0 O; J6 V/ a7 C5 ~8 G
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我还是很喜欢你!喜欢你!像风走了八千里,不忘归期,不忘归期!

3万

博士生

陇币
高中二年级,偷偷交了个女朋友。一天中午被女友偷偷叫到一边,让我去外面超市买wsj,突发情况。超级尴尬的去了,货架前面,你妹那么多种,选哪个?发现有位大妈也在买的样子,走过去礼貌的问:“麻烦问一下,我给女朋友买wsj,那种比较好啊”大妈转身,尼玛,班主任。。。3 W+ s" M9 g4 t9 u! t
回复 收起回复
还可输入 个字符
我还是很喜欢你!喜欢你!像风走了八千里,不忘归期,不忘归期!

3万

博士生

陇币
公公做个小生意,刚开张,就想印刷个小广告宣传一下,我说:“爸,不用印刷这么花钱,我有五十多台复印机呢!”公公:“我怎么不知道你有复印机?”我:“别忘了,我可是小学老师!”公公:“这和你有复印机有什么关系?”我:“把你的广告词给我,我明天布置作业,让那52个学生,每人抄30遍”公公:“啊……”9 u4 }- t& \3 k4 [& \

, q0 E' V( H) u+ Y
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

博士生

陇币
还是污(乌)鸡汤, g9 l/ ^8 n' ^
回复 收起回复
还可输入 个字符
祈福美好 祝愿吉祥

3万

博士生

陇币
祈福 发表于 2017-2-10 09:46 6 P* v8 x; r" `# z& b) I7 }
还是污(乌)鸡汤

& C$ e# M' {! ~2 N5 B喝了热合
' V$ _2 t/ U. v% L! D$ E' M
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
日本东京+ [" S1 V: ~  v( m& a
在川流不息的银座广场,一日本男子不小心刮开了一日本单身女人的超短裙。还没有开口,那日本单身女人一个90度的大鞠躬︰不好意思,给您添麻烦了!都怪裙子的品质不好...。 说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。
; U  Z4 W1 T& n; }* V5 r
) R0 o" l4 @& I美国纽约  M: J- a' Y+ r3 B$ e* d6 x9 ^8 ^
在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一 张名片来︰这是我律师的电话,他会找你细谈关于你是不是属于性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见...。那男子也很配合的留下自己姓名电话,扬头走掉。
  E4 k* h; Y5 X- \" {: z2 k/ D5 p2 ?* u7 R( N0 F3 s5 M; D) _
法国巴黎2 l* L' `8 e! m1 m
在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说︰如果你不介意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉...。说完,法国男人从花店 买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了...1 o* a* H/ }$ a8 R5 o

' I- P: G. U+ r$ s英国伦敦
9 x6 O9 p/ f' y在泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手裡的报纸遮住裙子开了的部分,红著脸说︰先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远...。说完。英国男人把自己的上衣脱下来,披在她身上。叫了一辆Taxi,安全的把她送到家,又换了一件裙子。; I" A# H, Z! \* {/ Q# P# ^/ s1 ?5 k
. y* i2 e4 X! q, E8 O2 k
中国北京
2 ^5 w1 {0 E% y% m' W4 W' C0 q在人头簇动的天安门广汤,一游客男子不小心刮开了一北京单身女人的超短裙。游客男人还没开口,那北京单身女人扬手一记耳光, 还抓住游客男人的脖领子不放︰你这个不要脸的家伙!敢吃老娘豆腐,你知道老娘是谁!老娘的干爹是谁吗?
  d3 I) U$ L* l) I8 E
1 t3 B+ s/ }# {5 Z8 h泰国曼谷6 z9 k- P: z. F" a- Y2 f- }4 d
在曼谷的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人忙乱的道歉,那女生优雅地双手合十於面前,缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇人欲滴的声音说:别介意,先生...大家都是男人。
4 ^  q* l' f5 n- E. [' s# C
回复 收起回复
还可输入 个字符