仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动新媒

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[百姓呼声] 请求领导们帮忙解决下,孩子的事无小事!

一年级

陇币

马上注册,结交更多仪陇好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是仪陇县新政镇何家沟村村民7月12日我孩子出生,出院后我拿着所有证件去派出所户籍管理处给孩子上户,值班民警告诉我需要村上出具一个证明,当我回村去开具证明的时候村上干部的不作为让我觉得很无厘头,他们让我缴纳所谓的修公路费用,这条路我都忘记是那年修的了!挖修了不到两百米而且还是邻村修路修过来和我们队交界处,其他的全是土路,还有就是好多年前的上交款,你们可以去看看他所谓的修的公路,我们全队没有人能享受到,村上很多人都没有缴纳,既然是修公路为什么不修好,修那么几百米,还是别的村连出来的那么几百米,这样的费用谁都不会交,那么多年了现在才收是不是有什么猫腻也不知道,项目款项也不公开,我凭什么要缴纳!再说上户和这个压根也挨不着边,他们这样做是违规操作,我孩子的所有证件都是合法齐全的,凭什么不给我上户!希望有关领导能帮我解决下!能给给孩子把户口上了,谢谢了! 我的电话号是 15775811115 我姓何,现在孩子马上六个月了孩子的户口一直没找落,九月份去县纪委找了,他们也受理了,现在说转到镇上去了,可这么几个月过去一直也没有消息,据我所知职能部门一般的回复时间是两个月内必须有回复,我现在不知道去找谁了,在这里是第三次发帖,不知道会不会有个回复,希望领导们在百忙之中抽出那么几分钟时间帮我解决下!
* \: g1 T! h+ N8 s/ D
仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动媒体【关注民生、汇集民意】联系QQ/微信:316733448 官方QQ群:154484869 。本网摄影作品、未经授权请勿转载、否则追究法律责任。

九年级(初三)

陇币
我操:还没有处理。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动媒体【关注民生、汇集民意】联系QQ/微信:316733448 官方QQ群:154484869 。本网摄影作品、未经授权请勿转载、否则追究法律责任。

大学四年级

陇币
你这个事情差不多有半年多吧,还没解决啊!可见当地的干部真无能!
0 m/ }5 [3 Y8 o/ Z! G1 d5 k7 t* t
回复 收起回复
还可输入 个字符
天天快乐

一年级

陇币
现在狗日的仪陇县的村干部,没有多少好玩意!苍蝇太多了,打是打不过来的!就得改变村级干部的设置体制、方式了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

七年级(初一)

陇币
9Y2Ee8zmU5 发表于 2016-12-24 08:181 b0 o  k* Y, l) H3 P
你这个事情差不多有半年多吧,还没解决啊!可见当地的干部真无能!

; s# ?8 M: J$ c& Q( t, u2 G) A不是干部真无能,是干部真能拖。党中央一直就在说简政放权、去掉一些不必要的证明、让老百姓少跑腿。他这个是就是典型的推诿扯皮,不办实事。
回复 收起回复
还可输入 个字符

七年级(初一)

陇币
户口普查的时候明确的说过,孩子上户口不能和拖欠上交款呀、集资款等等的想并论。在说了那会儿集资修公路的钱只能“呵呵”了。
# ~+ A  E! N- ~3 V' N9 C) o
回复 收起回复
还可输入 个字符

一年级

陇币
凖者 发表于 2016-12-23 19:39 ! c' F+ t# k, [6 F
我操:还没有处理。
  F& E. L, H  W% e, F
是啊,还没处理  B- e# m$ X* d
回复 收起回复
还可输入 个字符

一年级

陇币
9Y2Ee8zmU5 发表于 2016-12-24 08:18 $ ?1 \0 U, J3 s3 J. k( b
" w7 q+ `" x$ g. b# d* M
我找纪委了,纪委告诉我他们把这个事交个镇政府了,现在没有任何进展!
1 X% D+ G6 g2 Q5 J' ]/ w
回复 收起回复
还可输入 个字符

一年级

陇币
逍遥圣君344 发表于 2016-12-24 18:49
* ~/ p. V" r2 Z. N4 \  n2 b# R户口普查的时候明确的说过,孩子上户口不能和拖欠上交款呀、集资款等等的想并论。在说了那会儿集资修公路的 ...
' j+ x0 l/ `+ n- |" S1 ^
国家有规定,在这些村官的眼里就不是这样了,我们队这次贫困户修房子也存在问题,我们队队长他居然也是贫困户我有点想不通了
; b) ?: D3 G+ r# f. R
回复 收起回复
还可输入 个字符

大学四年级

陇币
放眼看大仪陇 发表于 2016-12-25 11:04
9 [) T. \8 `4 B7 L我找纪委了,纪委告诉我他们把这个事交个镇政府了,现在没有任何进展!
% {& G$ z' V( N4 u5 r/ y5 P
你也可以打市政热线12345
- u. u) h& m- {$ f. T2 @
回复 收起回复
还可输入 个字符
天天快乐
【温馨提醒】: 若想让某块内容仅限该工单接手者、创建者可见,可使用[onlytaker]...[/onlytaker]标签,如:[onlytaker]该标签内的内容仅限该工单接手者、创建者可见[/onlytaker]