仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动新媒

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 安安北米

如果有一天 你的记忆中没有了我

大学四年级

陇币
忘尘 发表于 2016-6-11 22:23 2 H8 C6 q/ Z$ Q
安安你不也一样泄露了你的信息吗?早在你和陈老师的对话中,就知道了你的年龄,性别,身高及长相,不然咋 ...
% g  P. }3 [+ T! j3 z+ W5 F
我在回乡偶记,发了我回家的心情,还有回家吃水席的片片, i" Z* i6 j& v
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
安安

大学四年级

陇币
金涵 发表于 2016-6-10 23:20 , F/ B& M3 _4 S' T
也许有一天你的记忆里没有了我,那么我可能也已经把你淡忘了,彼此都是互为的

3 q+ x4 A8 k+ _3 e: q( S+ Y; A/ u! R- w对不起王老师才看到你点评,好久都没有发帖了王老师,家里有事吗?
) y4 }  W/ p3 |: V5 d# n+ X
回复 收起回复
还可输入 个字符
安安

大学一年级

陇币
安安北米 发表于 2016-6-11 22:30 8 f# z4 A& A! u( J, F. A4 _. o- y
是的我和孙老师对话就告诉她我的年龄了,和陈校对话告诉了我的单位和老家住址,没有啥子好隐瞒的
# L; C! |7 s( w9 @. _, T
对嘛,在里面来了都是有缘人,上天没有错安排了的,愿我们的友谊长存。
4 b# r; l' T) b7 f* R6 D
回复 收起回复
还可输入 个字符
仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动媒体【关注民生、汇集民意】联系QQ/微信:316733448 官方QQ群:154484869 。本网摄影作品、未经授权请勿转载、否则追究法律责任。

大学一年级

陇币
安安北米 发表于 2016-6-11 22:30
& h2 j) f$ r( q! ?是的我和孙老师对话就告诉她我的年龄了,和陈校对话告诉了我的单位和老家住址,没有啥子好隐瞒的
7 @% s' B# ^& v
我老公的老家是二龙永新的,我老家是永乐的,小时(十五、六岁)在医院上班,自己不懂事哭着闹着调到了老县城中药材公司,从事业到了企业,你说笨不笨,如果不调出来就还在上班,工资也不会那么低。
. q: h. o6 t* C4 e( u+ E9 C' r
回复 收起回复
还可输入 个字符
仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动媒体【关注民生、汇集民意】联系QQ/微信:316733448 官方QQ群:154484869 。本网摄影作品、未经授权请勿转载、否则追究法律责任。

3万

12万

博士后

陇币
如果是真正的朋友,记忆中是永存在朋友的形像。4 C& U9 C/ _3 u, ]* [2 L
.
/ g7 \9 q' h6 h: v
回复 收起回复
还可输入 个字符
万年青(陈伦全)

3万

12万

博士后

陇币
安安,在论坛中知道了解了你,你是一个实在的,坦率的人,而且是一个才华横溢的人,在我的忆中,永远不会消失的。5 J3 [+ I: S! a- x* A) S6 G
回复 收起回复
还可输入 个字符
万年青(陈伦全)

大学四年级

陇币
忘尘 发表于 2016-6-11 22:48
# R5 D$ }/ ]# P/ U3 Z/ Z我老公的老家是二龙永新的,我老家是永乐的,小时(十五、六岁)在医院上班,自己不懂事哭着闹着调到了老县 ...

2 f. I% n2 _2 @& d$ i谁也不知道,后面的事是怎么发生的,至少一开始你的目的达到了2 K3 c* c) f2 m+ f0 }$ T
回复 收起回复
还可输入 个字符
安安

大学四年级

陇币
陈伦全。 发表于 2016-6-11 23:06 ( c% K$ h8 g( F2 \0 V, }/ ?
安安,在论坛中知道了解了你,你是一个实在的,坦率的人,而且是一个才华横溢的人,在我的忆中,永远不会消 ...
2 c* p7 U; ?# O, a& ?/ x, Z
谢谢陈校的爱戴,安安感激不尽,安安能和陈校忘年之交真是三生有幸
* N! B: n6 Q& u7 C  k+ M, p
回复 收起回复
还可输入 个字符
安安

大学四年级

陇币
安安北米 发表于 2016-6-11 22:34
: l1 S0 e/ y* o' V8 X) s/ A6 f) e对不起王老师才看到你点评,好久都没有发帖了王老师,家里有事吗?
4 b" L- Y3 A: T* N4 E
谢谢安安老师的关心,没事,都挺好的; b: z- q9 u, i9 e! u
回复 收起回复
还可输入 个字符

大学四年级

陇币
金涵 发表于 2016-6-11 23:17
& H9 G3 h, z. r# Z& x9 S" e; Z谢谢安安老师的关心,没事,都挺好的

+ P8 j; {! F2 @2 ~3 |王老师一直在潜水哈9 [2 N3 Q/ \; a
回复 收起回复
还可输入 个字符
安安