AAA礼哥:清白做 发表于 2019-4-27 16:11:38

我们仪陇县第四大镇立山镇离心爱的县上更远明

胡氏家族成员 发表于 2019-5-28 13:42:33

看下这啥情况,为个为农民服务的卡都要跑新政激活才能用

金枣彤豪《今早 发表于 2019-6-10 19:24:21

各位同仁有考虑大仪先锋这边的人到新政是多少公里吗?坐班车一来回须要多少时间吗?县城是否该设置在地理上的中心位置呢?就算为了发展搬走了。可否在中心位置上设立个办事机构呢?跟金城镇没多大关系吧各位乡亲?办事机构设在三蛟新华区也行。方便方便靠大仪先锋回龙新华这边的人。办个行政方面的事就行。过份吗?

金枣彤豪《今早 发表于 2019-6-10 19:32:00

胡氏家族成员 发表于 2019-5-28 13:42
看下这啥情况,为个为农民服务的卡都要跑新政激活才能用

有同感。不晓得哪个神经病搞的。去年我回家专门去新政下面消户。一个来回花了七个钟。车费八十多块。当时工商的工作人员问了一大堆的问题。才给办了。难道农信邮政不行吗。这两个在各个镇乡都有点又方便。

虚假的假 发表于 2019-6-10 21:24:12

离新政接近百公里的瓦子人民飘过!

胡氏家族成员 发表于 2019-7-7 22:54:31

咱也不敢说,也不敢问,当官的也不敢回复,然后不了了之

清晨阳光81 发表于 2019-7-10 19:47:42

胡氏家族成员 发表于 2019-7-7 22:54
咱也不敢说,也不敢问,当官的也不敢回复,然后不了了之

新政应该与南部县合并,仪陇以金城为中心,政府工作人员脑袋有包缺德,办个事情必须去新政,跟本不为老百姓考虑,也不考虑农村老人年龄大的怎么去?

何青松 发表于 2019-7-11 21:45:50

山高皇帝远,没得那个管!

老王32 发表于 2019-7-14 22:10:08

还有大仪镇也一样,几乎是横穿整个仪陇县,还不如划到阆中,办事还近好多

胡氏家族成员 发表于 2019-8-2 13:02:55

果然,屏蔽我的帖子,然后限制发言,也是没谁了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 整个论坛的新政市民都来看下