自甴拍客 发表于 2019-4-24 07:09:22

不要想当然了,只不过应该不局限于新县城发展才是,仪陇是整个仪陇!应当便民利民,不是天天在说打通最后一公里嘛?!

李家小子 发表于 2019-4-25 09:41:13

楼主是来搞分裂找骂的吧,六楼说的对,以前金城是县城有想过别的乡镇不方便吗?哦现在不是县城了就这里不是哪里不是,照楼主这么说马鞍立山那边到金城也远是不是也要求把县城搬到他们那去?说远不方便的都是金城人以前方便惯了

胡氏家族成员 发表于 2019-4-25 21:18:35

搞毛的分裂,我说的是办事机构,你眼瞎啊,我离金城差不多二十公里,办个事非要让跑新政去,从家门口出发一直到新政,起码得三个小时,这他妈的去为事还得赶别人下午上班,金城周边几十万人差不多都这样的情况,为何不在金城设个办事的机构

华哥55 发表于 2019-4-25 23:36:36

仪陇当官的因该为这事多谋划,减轻老百姓的负担!当官不为民做主,不如回家买红薯,古训有之!

华哥55 发表于 2019-4-25 23:38:32

小叮当 发表于 2019-4-23 18:41
一看就是文化的人!政府肯定要考虑大局!你这种思想需要改变一下 不然一辈子就这样了!害了下一代

在大的局,大的过多数老百姓的利益嘛!这这种思想还是为人民服务嘛!

华哥55 发表于 2019-4-25 23:39:32

小叮当 发表于 2019-4-23 18:42
一看就是没文化的人!政府肯定要考虑大局!你这种思想需要改变一下 不然一辈子就这样了!害了下一代

为人民服务就是最大的局,不是做表面工作!

华哥55 发表于 2019-4-25 23:40:14

小叮当 发表于 2019-4-23 18:42
一看就是没文化的人!政府肯定要考虑大局!你这种思想需要改变一下 不然一辈子就这样了!害了下一代

为人民服务就是最大的局,你知道不?

湘扬 发表于 2019-4-26 09:23:11

这很现实。还需要仪陇的领导了解百姓的心声。

蓝缘 发表于 2019-4-26 10:41:07

幸福是被你需38 发表于 2019-4-23 18:02
我也是金城这边的人,冒昧问一句以前金城是县城有考虑过离金城比较远的乡镇感受吗?办事不方便是因为以前金 ...

说的有理。金城是县城的时候,也没见在立山、新政、马鞍设过办事处。

李家小子 发表于 2019-4-27 08:33:03

胡氏家族成员 发表于 2019-4-25 21:18
搞毛的分裂,我说的是办事机构,你眼瞎啊,我离金城差不多二十公里,办个事非要让跑新政去,从家门口出发一 ...

你眼没瞎你好好看看我说的什么,你家离金城20公里就该金城有办事处,说到底还是你们私心在作怪,以前金城是县城的时候有没想过别的乡镇?别的乡镇离金城就不远了?现在不是县城了就整天BBB没意思
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 整个论坛的新政市民都来看下