文健 发表于 2019-1-14 06:40:02

什么都找过好,,你意思是学校势力太强大了,叫我们放弃算了嘛,我们农民,当今的农民就应该受强大的势力压迫对吗?

chenhuan99 发表于 2019-1-14 08:40:11

父母的过失孩子来承担,说不清谁冤了谁,不过只是看这里信息,具体情况不知道,达到开除的条件应该是相当恶劣吧,孩子不去学校家长是违法的哦

孤城飘云飞 发表于 2019-1-15 22:46:21

呵呵……
看得出,此帖现在并非只是想为两个孩子讨回公道了。

从反面的角度上分析:
能当上老师的人,再混也不会那昏吧!
难道就为一两句粗话就能去把学生开除了???
学生是学校与老师的收入源,难道没人慬这个道理???
老师在能有勇气开除学生的背后,应该还有诸多无法明示的苦衷吧!要要不然,那老师是一个傻子,傻子能当老师吗???
在学校没有正式回复,已经开除学生的公文与理由之前,事而可止了;相信孩子应该还是照样可以去读,老师还是老师,家长还是家长,只不过以后谁都不想撘理谁吧了!

聪明的家长一定会读懂的……

{:5_163:}{:5_163:}

文健 发表于 2019-1-15 23:38:53

你可以两方都了解一下,看下究竟是什么情况,家长错了该赔的赔呀,但学校领导错了呢,难道他们就可以压抑我们农民吗?在说孩子有错吗?请你把双方情况了解了在说,

文健 发表于 2019-1-15 23:41:47

我们家长在笨也不会笨到没事去找学校的麻烦,因为那是我们学知识的地方,是一个神圣的地方,在你不了解的情况下不要教我们学聪明

孤城飘云飞 发表于 2019-1-16 22:54:01

哈哈……
来此专看,15楼之人:
说的理儿头头是道,没人理你道道泡汤;
就凭截屏的几句话,
学校的领导就会来给你道歉?
幻想片看多了,作梦了吧!

{:5_163:}{:5_163:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 为两个孩子讨回公道