菊儿65 发表于 2019-1-2 17:48:02

为两个孩子讨回公道

仪陇博雅一学生家长在群里说了点实话,而使双方语言升级,最后家长爆了句粗口,言语中带了锤子两个字,而校方将其孩子开除学校,另外一个家长说了句公道话,也把这位家长踢出群,这位家长去学校要说法,校方说这位家长帮了那位家长,也将其孩子开除学校,做法也太草率了吧,孩子有错吗?试问现在的私立学校是由政府管吗?现在两个孩子都已经失去了上学机会,给两个孩子心里造成了很大的伤害,我们必须为两个孩子讨个说法。

天天开心(钓) 发表于 2019-1-3 06:31:37

是太草率了

斜眼 发表于 2019-1-3 08:51:45

四川的猴子服河南人牵

司马藏星765 发表于 2019-1-3 08:57:30

到底是什么话可以截图出来看看

阳光普照 发表于 2019-1-6 19:51:53

在其它学校去读不行吗,

孤城飘云飞 发表于 2019-1-6 20:55:18

呵呵……
是真的吗?
不可能吧!

学生家长是农村普通百姓,文化与素质不高,说话有可能粗俗了些,人们都可以想到和理解的哦。

作为老师就应该不一样了,是经过严格训练出来的,高水平的,高素质的,说话是咬文嚼字的,待人是慈善的,心胸是阔大的……

学生家长有错,当老师是应该包容的;
学生有错,当老师应该耐心教导的;
孩子进了学校,就应该受到读书学知识的权益保障的,老师是不应该把学生赶出校门的才对!

说再多的理由亦无用,一句话总结:
此学校老师不对;此学校领导知道此事发生而不即时地处理,而更是不对;
都应该受到处分或开除才对,不配当人民教师的称号。

孤城飘云飞 发表于 2019-1-7 14:46:37

呵呵……
在没有得到校方回复的情况下:
楼主可以提供更多的信息和图片,
再将此事转载到更大的知名网站去,
让更多的学者和专家去讨论讨论。
看看谁是谁非。。。。。。
{:5_161:}{:5_161:}

文健 发表于 2019-1-13 18:39:31

到今天学校还拽着呢

孤城飘云飞 发表于 2019-1-13 23:41:55

文健 发表于 2019-1-13 18:39
到今天学校还拽着呢

呵呵……
不是学校拽,而是楼主拽;
原因分柝:事情发生后,当家长的又诚垦地找过老师?找过学校领导?不是电话而是亲自碰面。老师和领导又是怎么回答的?不是只打个电话,就干等结果!
在说学校都准备放假了,解不解决的关系似乎都不太大了。如果还想孩子继续在那里读,就抓紧时间天天去找学校帮忙处理,你放谦虚点,好让学校给你一个动粗的机会明白不?如果下学期不打算送孩子去那,就没必要去理会了。只要孩子还想读书,学校是沒有理由不让宜龄儿童入学的,教育部门是有责任的。
学校是一个独立的庞大系统,你是一个弱势的个体家庭,还是掂量一下结果的轻重,找一个台阶,双方都体面地走下吧!

文健 发表于 2019-1-14 06:34:40

你好好看下是谁拽,一孩子到现在没上课,学校到现在没一个回音,学费也已经全退,
页: [1] 2
查看完整版本: 为两个孩子讨回公道