诠释淡忘 发表于 2018-12-2 08:52:08

平安驾校

平安驾校教练罗胜,长期与女学员保持情人关系,这种对家庭对驾校对社会不负责任的人渣,希望有关部门能够严肃处理……

川北一梓-洋仔 发表于 2018-12-2 14:37:42

冒昧让我虔诚的回复一句:这事多半又是你情我愿的!男人去勾搭,女人把持不住上钩了,你说到底是男人的错还是女人的错?不好说,不好说啊。

阳光普照 发表于 2018-12-2 22:02:35

平安驾校都是人吃人的驾,教练要学员能留买烟,吃饭,远处的学员来练车考试,吃住全由教练安排,不听他的,他就用手段治你,住宿收费一百二,住宿老扳收七十,其中教练得五十,我在外地学车,子交学费钱,其它的没有一分钱的开资,希望平安驾校,不要给两德的家乡败坏名义,

诠释淡忘 发表于 2018-12-3 23:33:35

如果都有家庭你说谁的错

孤狼41 发表于 2018-12-4 08:16:42

兄弟这种事情是不可能有人来处理的,这种属于私事谁会管啊。

任教主 发表于 2018-12-6 13:35:55

阳光普照 发表于 2018-12-2 22:02
平安驾校都是人吃人的驾,教练要学员能留买烟,吃饭,远处的学员来练车考试,吃住全由教练安排,不听他的, ...

应该只是个别的教练吧,我就在平安驾校读的,我们教练就挺好的。不吃不拿不抽烟不收红包。性格也好

孤城飘云飞 发表于 2018-12-17 07:27:31

哈哈……

如果楼主身边也有上一位所谓的情人,相信一定是不会有此帖的出现。

蓝天鹰 发表于 2018-12-17 08:08:06

这事儿,你得用证据说话,用法律解决才顶事,不然就是剪 不断理还乱!

诠释淡忘 发表于 2018-12-17 10:20:13

孤城飘云飞 发表于 2018-12-17 07:27
哈哈……

如果楼主身边也有上一位所谓的情人,相信一定是不会有此帖的出现。

呵呵呵有道理

诠释淡忘 发表于 2018-12-17 10:20:55

蓝天鹰 发表于 2018-12-17 08:08
这事儿,你得用证据说话,用法律解决才顶事,不然就是剪 不断理还乱!

呵呵,法律管这事?
页: [1] 2
查看完整版本: 平安驾校