诠释淡忘 发表于 2018-12-17 10:22:08

任教主 发表于 2018-12-6 13:35
应该只是个别的教练吧,我就在平安驾校读的,我们教练就挺好的。不吃不拿不抽烟不收红包。性格也好

呵呵,只能说你遇到的是万里挑一的,要不就是你找了关系

孤城飘云飞 发表于 2018-12-17 11:22:15

呵呵……
此帖可不能再顶了哟!
再顶的话,楼主的麻烦可就大了哟!
在没有确切的证据和经别人允许的情况下,有侵犯肖像权的嫌疑存在呵;
建议楼主还是趁早向版主提出删帖为好。

孤城飘云飞 发表于 2018-12-17 21:38:11

呵呵……
楼主呀!你怕个屁。
敢说就敢当,拿出你的证据,弄臭一个算一个。

孤城飘云飞 发表于 2018-12-18 21:49:02

嘿嘿……
楼主该爆出那个女学员出来看看噻,
看看当情人的模样是个啥子样儿的呵!

孤城飘云飞 发表于 2018-12-19 20:27:37

一个为了想把学员教好,一个为了想讨好教练多学点技术,相互之间走的近乎了一点儿,其实也没有什么大不了的事;
假如有人往歪里一想,那它们肯定有见不得光的丑事发生。
所以嘛,大家都不用去争论,各自想怎么去想,就想去好了。
经楼主这一次的炒作,说不定真还把两人凑合到一块儿去了!
呵呵……

孤城飘云飞 发表于 2018-12-20 22:12:24

提到“驾校”两个字,会开车的人都不陌生;进驾挍学车时,大都有一些濳规则,事先私下都可以约定,分软过和硬过两种方式:软过也都是多出钱,有的取名为VIP学员,可以多练车、可以每次考试都过、可以在短时间内领证。硬过是有陷阱的,练车限时限次,考试会吊科的,补考会另收费的,学车会耗费你许多时间的,教你的教练也是不会告诉你经验的。教练收好处是公开的密密,烟是入门礼,饭莱是答谢礼,如果没有礼,说明你不懂理。
楼主所反应的,也许有可能存在有的,实属不良的风气。该驾校领导应该回应解释一下是不是?

孤城飘云飞 发表于 2018-12-21 21:53:08

楼主呢?
在这里,淡谈地问一句:
你是跟那个男教练有仇?
还是踉那个女学员有仇!
你与他们之间什么关系?
{:5_151:}

孤城飘云飞 发表于 2018-12-22 21:45:09

聚点人气,为标题“平安驾梭”传点名,多招点学员,好过年!
{:5_148:}

孤城飘云飞 发表于 2018-12-23 17:17:06

此帖三顶二不顶的,把楼主都顶沒见了,现在连屁都不敢出来放一个了。
{:5_161:}

孤城飘云飞 发表于 2018-12-24 20:53:30

哈哈……
今天可看明白了,
此帖,原来是楼主在为“平安驾校”打广告。
页: 1 [2]
查看完整版本: 平安驾校