中文名字 发表于 2018-11-14 17:43:47

请问万德小区兔子面楼上的幼儿园老师在做啥子?

县教育局、各位家长朋友们:
11月9日下午,万德小区兔子面楼上的幼儿园(好像叫六艺幼儿园)里一个小朋友,估计是屙了粑粑或者是屙了尿尿,一直在大声地喊“老师我屙完了”,喊了十多分钟,没有老师回应,这个小孩子就带着哭腔喊“妈妈”,然后又继续喊“老师我屙完了”,十几分钟里,没有老师回应。结果老师来了,很大的声音吼小朋友。我不知道这个老师到底有多忙,忙到没有时间回应一声,我也不知道这个老师耳朵有多背,小朋友这么大的声音,我一个路过的人都能听见,在教室里却听不见。听到这个小朋友带着哭腔的声音,难以想象这么小的小孩子一直在那儿喊却没人回应的无助。请大家不要吐槽我当时没冲上去锤这个老师,唉。不知道这些老师有没有幼师资质?园方对老师培训过吗?不求多高的职业素质,起码的良心、爱心和同情心要有吧?希望县教育局和相关部门能好好查处一下这个事情,给家长、给社会一个安心。也希望家长朋友们多跟自己的孩子沟通,问一下在学校的情况。无论再小的小孩子,还是对幼儿园的事情有所记忆的吧。

马倩 发表于 2018-11-15 16:41:48

仪陇县六艺幼稚园
   关于网民反映“万德小区楼上的幼儿园老师在做啥子?”的回复
网民朋友你好:
你反映的我园老师在孩子在园期间如厕后喊叫达十多分钟无人照顾理会问题,我园立即展开调查核实,经调查核实情况如下:
1、        你反映的时间为2018年11月9日下午,我园对11月9日下午14:30-16:30两个小时孩子起床入园时间至放学时间段的全园监控调取,两个小时内单独如厕的小孩有5人,均为3-5分钟,未发现你所反映的孩子如厕时间长达十多分钟的情况。我园每班都配有2-3名教师,保安不定时的巡逻和打扫卫生,在你所说的时间内不存在你所说的情况。
2、        你反映的老师吼骂孩子,经核实也未发现老师入厕像你所说的吼骂孩子,整个时间内老师如厕1人,老师如厕后出来,并未发现有孩子跟出。我园监控是推送到每位家长手中,家长在手机上都可以全程跟踪孩子的情况,如有情况家长会第一时间知道,也不存在你所说的情况。
3、        你反映的老师耳朵是否有问题,经调查核实并做实验得出:我园建筑为圆形,教室为扇形,整个校园除厕所两处为通风处拆除钢化玻璃,其余全安装为双层钢化玻璃,导致上课期间如果孩子在厕所说话,旁边教室是无法听到的,而楼下声音则被放大听的很清楚。这点感谢你提出的意见。
4、        你所反映老师是否有幼师资格,园方有无对老师进行培训。我园是经过教育主管部门批准成立的成建制民办幼儿园,我园所有老师都是只有教育主管部门签发的教师资格证和学前教育毕业证的,同时每学前教育主管部门都会进行不定时的检查和定时的年审,幼儿园的培训也在检查范围,所以不存在你所说的情况。
终上所述,经调查我园在你所反映的时间出现的问题不存在,也感谢你的监督和建议,如你对此回复不满意可入园调取当天监控来印证你所说问题,也请其他网友一起来查看,我们欢迎你们的监督指正。
            谢谢你的监督
                                                          仪陇县六艺幼稚园
2018年11月15日

春色秋梦 发表于 2018-11-14 18:33:42

你丫是不是恋童癖,蹲在人家幼儿园楼底下听人家拉屎拉了十几分钟?

倾雨陌 发表于 2018-11-14 18:37:14

春色秋梦 发表于 2018-11-14 18:33
你丫是不是恋童癖,蹲在人家幼儿园楼底下听人家拉屎拉了十几分钟?

{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}笑死我了

~1153 发表于 2018-11-14 19:06:45

你好。我是六艺的工作员工,关于这个问题。做一个简单的回复。
首先,欢迎社会各人士对我们幼儿园进行监督。我幼儿园教学生活区域中监控语音全覆盖,并对家长开放,近十名教学工作人员随时保障幼儿的生活学习,不存在于长达十几分钟幼儿无人监守的情况。
最后关于朋友提出的问题做出几点疑问。
1.11月9日发生的事情,为何在今天才提出。
2.您在我们幼儿园下方进行了十几分钟的驻守,为何如此有耐心,并且在我幼儿园上班期间,对面教育局也在正常上班,无论是投诉还是上门纠正我方的错误行为,都有充足的时间。最后,您的账号注册时间为今日,发帖仅一条,注册分组在“幼儿园”。是否为同行?

~1153 发表于 2018-11-14 19:10:43

我园对您的发言保留法律追究的权利。并欢迎广大社会群众来园监督。

開心、僅此。 发表于 2018-11-15 00:01:50

第三十六条 网络用户、网络服务提供者利用网络侵害他人民事权益的,应当承担侵权责任。

网络用户利用网络服务实施侵权行为的,被侵权人有权通知网络服务提供者采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。网络服务提供者接到通知后未及时采取必要措施的,对损害的扩大部分与该网络用户承担连带责任。

网络服务提供者知道网络用户利用其网络服务侵害他人民事权益,未采取必要措施的,与该网络用户承担连带责任。

中文名字 发表于 2018-11-15 10:10:56

春色秋梦 发表于 2018-11-14 18:33

你拉屎能要拉十分钟吗?认真看内容,我说的是小朋友屙了粑粑喊了十几分钟的老师。

中文名字 发表于 2018-11-15 10:15:29

~1153 发表于 2018-11-14 19:10
我园对您的发言保留法律追究的权利。并欢迎广大社会群众来园监督。

果然是无知者无畏。既然你是里面的工作人员,那就请你们好好处理这件事情。我不是什么同行,所谓的幼儿园分组只是这个贴吧的级别,不要一遇到别人对你们提出的问题就觉得是同行抹黑你。至于为何11月9日的问题在昨天才发帖,我想好久发就发。

中文名字 发表于 2018-11-15 10:16:31

~1153 发表于 2018-11-14 19:10

中文名字 发表于 2018-11-15 10:35:12

~1153 发表于 2018-11-14 19:06
你好。我是六艺的工作员工,关于这个问题。做一个简单的回复。
首先,欢迎社会各人士对我们幼儿园进行监督 ...

“最后,您的账号注册时间为今日,发帖仅一条,注册分组在“幼儿园”。是否为同行?”
亲,你的账号也是当天注册,注册分组也是在“幼儿园”,等你多发了几条帖子就回晋升为一年级,你不觉得你太搞笑了吗?如果有这样的精力来分析是别人抹黑你,还不如把精力放在好好照顾学生娃儿身上。遇到问题解决问题就是了不是吗?总之,你的这个回复我很不满意,也很搞扯。都会为人父母,请你们多点爱心和耐心,请你们本着“有则改之”的态度面对,今后不要出现类似的行为。我也不会咄咄逼人继续跟你撕,请你们把关注点放在改进和加强自身的管理上,而不是什么别人恶意抹黑你这些开脱之词。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问万德小区兔子面楼上的幼儿园老师在做啥子?