春色秋梦 发表于 2018-11-15 11:16:54

我们当年初中的时候,也组织过去文化宫那边的电影院看过电影。学校组织学生看电影增加见识无可厚非,有些电影只有电影院统一放映才有得看,但是有些呢,一些老片子,随便手机、电脑、电视都能点播出来,这样的电影,再统一收费拉学生到电影院就看就不合适了。

马倩 发表于 2018-11-15 16:41:48

仪陇县六艺幼稚园
   关于网民反映“万德小区楼上的幼儿园老师在做啥子?”的回复
网民朋友你好:
你反映的我园老师在孩子在园期间如厕后喊叫达十多分钟无人照顾理会问题,我园立即展开调查核实,经调查核实情况如下:
1、        你反映的时间为2018年11月9日下午,我园对11月9日下午14:30-16:30两个小时孩子起床入园时间至放学时间段的全园监控调取,两个小时内单独如厕的小孩有5人,均为3-5分钟,未发现你所反映的孩子如厕时间长达十多分钟的情况。我园每班都配有2-3名教师,保安不定时的巡逻和打扫卫生,在你所说的时间内不存在你所说的情况。
2、        你反映的老师吼骂孩子,经核实也未发现老师入厕像你所说的吼骂孩子,整个时间内老师如厕1人,老师如厕后出来,并未发现有孩子跟出。我园监控是推送到每位家长手中,家长在手机上都可以全程跟踪孩子的情况,如有情况家长会第一时间知道,也不存在你所说的情况。
3、        你反映的老师耳朵是否有问题,经调查核实并做实验得出:我园建筑为圆形,教室为扇形,整个校园除厕所两处为通风处拆除钢化玻璃,其余全安装为双层钢化玻璃,导致上课期间如果孩子在厕所说话,旁边教室是无法听到的,而楼下声音则被放大听的很清楚。这点感谢你提出的意见。
4、        你所反映老师是否有幼师资格,园方有无对老师进行培训。我园是经过教育主管部门批准成立的成建制民办幼儿园,我园所有老师都是只有教育主管部门签发的教师资格证和学前教育毕业证的,同时每学前教育主管部门都会进行不定时的检查和定时的年审,幼儿园的培训也在检查范围,所以不存在你所说的情况。
终上所述,经调查我园在你所反映的时间出现的问题不存在,也感谢你的监督和建议,如你对此回复不满意可入园调取当天监控来印证你所说问题,也请其他网友一起来查看,我们欢迎你们的监督指正。
            谢谢你的监督
                                                          仪陇县六艺幼稚园
2018年11月15日

中文名字 发表于 2018-11-15 17:36:49

马倩 发表于 2018-11-15 16:41
仪陇县六艺幼稚园
   关于网民反映“万德小区楼上的幼儿园老师在做啥子?”的回复
网民朋友你好:

这样的态度才是正确面对问题的态度嘛,希望你们有则改之无则加勉,加强对老师的素质培训。至于有没有我说的那个情况,你们心里清楚,我的视频和录音文件也不会造假。还有帖子里面那个自称是六艺工作人员的回复,我为他的智商感到捉急,看到我的贴吧等级“幼儿园”,第一反应竟然是同行抹黑。真的是笑死人了。亲,你的贴吧等级也是幼儿园吧?此事到此为止,人心都是肉长的,别人家的孩子也是孩子,好自为之。

阳光普照 发表于 2018-11-15 21:50:02

你这幼儿园是骗百姓的,提出意见还不复,应该严查举报,拆销,

米尧汐 发表于 2018-11-16 10:51:22

阳光普照 发表于 2018-11-15 21:50
你这幼儿园是骗百姓的,提出意见还不复,应该严查举报,拆销,

你把错别字纠正好了再来伸张正义好嘛

无所谓的无奈 发表于 2018-11-16 13:33:26

举报人智商也让人着急啊,既然要发出来肯定是要证据一起发才能让人服嘛。想说你是个有爱心的人,可你听见一个孩子叫了十几分钟而无动于衷,还知道说人心肉长的,我看你那心离铁石心肠也不远了吧?只能说收起你那假爱心,有那么多被冤的人就是因为有你这种说话不负责任的人太多了。
      幼儿园也是,一看见马上就反应出来了,都不经过大脑吗?先调查了再回复嘛,有什么没做好的诚实回答,慢慢改正,是人都会犯错,不犯错的也就不是人了。孩子是每个家里的宝,父母都心疼,会送到幼儿园是希望他更好的成长,大声吼孩子也要看情况,有人会说你这个学校说明也确实有问题存在。

中文名字 发表于 2018-11-16 15:01:33

无所谓的无奈 发表于 2018-11-16 13:33
举报人智商也让人着急啊,既然要发出来肯定是要证据一起发才能让人服嘛。想说你是个有爱心的人,可你听见一 ...

这个社会不缺我这样“假爱心”,也不缺遇事规避问题的,就缺你这样“高智商的和事佬”。
新注册的用户吧?等级分组为“幼儿园”吧?小心一点哦,别个要说你是同行。:lol
哦哦,你今天喝了好多水啊?

ibaby 发表于 2018-11-19 15:35:11

看到网友你反映这一幕其实还挺感动的,应该是位善良的人儿,不然也不会这么在意小孩子长时间哭泣这件事情。
不过,遇到这类情况大胆反映出来是对的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问万德小区兔子面楼上的幼儿园老师在做啥子?