邓萍 发表于 2018-10-26 18:43:38

某些人还说该让物业处理保安,只能说他妈生他没带脑壳,是人都不会说出莫人性的话,想转移大家视线,能成功么?大家又不是弱智

只是曾经 发表于 2018-10-26 18:43:53

金鸿山水城就没有看到有一个保安厅,天气渐冷了,保安也是人,你就忍心看到那些大叔大冬天在外面露宿吗?这些开发商跟物业也太黑心了,真的是没人性

昨天 发表于 2018-10-26 18:50:08

有图不一定是真像啊!我是金鸿山水城的业主,为这个事我专门找过物业,他们说的是,这个保安是巡逻人员,公司要求他每两小时在车库巡逻一次,以保障小区地下车库的安全,但这个保安不但偷懒没巡逻,还私自在有安全隐患的位置烤火,物业公司已经对该保安进行了批评教育!

e路有你 发表于 2018-10-26 19:01:04

这哪里东门嘛,这是地下车库里面,保安不巡逻在这偷懒烤火,可怜之人,必有可恨之处啊,物业管理不到位该挨板子!

陌絮如冬 发表于 2018-10-26 19:06:37

保安大叔们跟我爸年纪差不多,以前夜班回来看到,心里还是很心疼……

e路有你 发表于 2018-10-26 19:07:04

我们一天交了物业费就是让在这养老的吗?要舒服回家舒服去,不但要处理还要开除,老子不得交物业费了,就这管理水平

陌絮如冬 发表于 2018-10-26 19:07:55

上次某经理不是说的发大衣吗?大衣呢?大叔,难道你是比较热,脱掉了……

梁哥69 发表于 2018-10-26 19:13:02

开发商穷疯了

。4391 发表于 2018-10-26 19:18:24

这种物业公司必须打压

玉7489 发表于 2018-10-26 19:21:11

装修哥小何18381 发表于 2018-10-26 15:32
你们都说不好听的,但是还要去买房,

买前知道吗?是装修好了住进去才发现的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 金鸿山水城值夜班的保安大爷,其售楼部东门处保安只能坐梯坎上,1.3元一平方的物业费