熊熊朵朵 发表于 2018-5-9 13:00:56

(车行已回复)仪陇县新政百盛汽车咋骗行为,望有关部门严肃处理

仪陇县新政百盛汽车咋骗行为,骗取定金3000元,至今不退回,合同已经过期,车也没有拿回来,也没有按照我的要求办事,这样的汽车店就应该多查查多处理,咋骗老百姓的钱没这么容易!望有关部分严肃处理调查

果城网仔 发表于 2018-5-11 17:45:42

——————百盛车业回复——————

熊熊朵朵 发表于 2018-5-10 05:35:48

购车看出厂日期,超过3月以上,属于库存车,不可以要

熊熊朵朵 发表于 2018-5-9 23:24:52

第一,订车当天本来是订的1.0排量车型,当我过几天问车怎么样,就变1.6排量了,为这个事情找了几次,不承认,不承认就算了,车还给库存车,没达成一致,就这样僵持到合同过期,他达不到我的要求,就得退我钱,第二,订车的时候是我和我弟娃一起订的,都是订的1.0排量车,在我们不注意的时候合同被修改了,我弟娃的钱被追回来了,因为合同上面写的有问题,底单在他们公司,像这样的汽车店就是不正当行为,到今天为此老板还不理人,还说什么现在按合同办事,还说库存车也是车,也达到合同要求,有这样的汽车店么

熊熊朵朵 发表于 2018-5-9 17:09:42

希望严肃处理

仪陇网友 发表于 2018-5-9 17:18:07

你这是定金,合同里面写的是收到车款后。

喵潯 发表于 2018-5-9 18:46:44

仪陇网友 发表于 2018-5-9 17:18
你这是定金,合同里面写的是收到车款后。

眼睛打蚊子去了吗???
没看见别人去选择的第二种付款方式吗??

喵潯 发表于 2018-5-9 18:48:31

熊熊朵朵 发表于 2018-5-9 17:09
希望严肃处理

请把具体细节描述清楚
这样网友也更加清楚

温小河律师 发表于 2018-5-9 21:02:00

如果未按期交车,属违约行为,甲方应承担双倍返还定金的违约责任,或要求对方继续履行合同,或解除合同

熊熊朵朵 发表于 2018-5-9 23:11:37

喵潯 发表于 2018-5-9 18:48
请把具体细节描述清楚
这样网友也更加清楚

好的

熊熊朵朵 发表于 2018-5-9 23:11:50

温小河律师 发表于 2018-5-9 21:02
如果未按期交车,属违约行为,甲方应承担双倍返还定金的违约责任,或要求对方继续履行合同,或解除合同

怎么打官司

仪陇音乐 发表于 2018-5-10 01:21:17

温小河律师 发表于 2018-5-9 21:02

你给大家分析一下购车需要注意事项
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (车行已回复)仪陇县新政百盛汽车咋骗行为,望有关部门严肃处理