熊熊朵朵 发表于 2018-5-10 05:34:07

购车需要注意,和销售业务人员谈话全程录音

熊熊朵朵 发表于 2018-5-10 05:34:47

签合同全程监控,防止中途修改合同

熊熊朵朵 发表于 2018-5-10 05:35:48

购车看出厂日期,超过3月以上,属于库存车,不可以要

猴儿 发表于 2018-5-10 07:26:57

作者眼瞎啊,合同上就是写的1.6的排量,你还按了手印的,怎么就成了别人骗你悄悄改成1.6.你发这些无聊帖子,真的是有病吧!还装无辜!还有你选择的是第二项按揭,你连按揭都没签,别人怎么给你提车,谁出后面的钱啊!你给了3000块就想骗别人一台车,别人傻啊!

熊熊朵朵 发表于 2018-5-10 08:17:46

猴儿 发表于 2018-5-10 07:26
作者眼瞎啊,合同上就是写的1.6的排量,你还按了手印的,怎么就成了别人骗你悄悄改成1.6.你发这些无聊帖子, ...

这个是我没有注意的时候把合同修改了,给我签合同的时候,都用了几张合同纸,我签的时候没有看,以为是按照我的要求,结果就是这样,为这个事情跑了几次不解决

熊熊朵朵 发表于 2018-5-10 08:19:24

猴儿 发表于 2018-5-10 07:26
作者眼瞎啊,合同上就是写的1.6的排量,你还按了手印的,怎么就成了别人骗你悄悄改成1.6.你发这些无聊帖子, ...

车也是2017年1月库存车谁要?合同的事情都没有达成一致,怎么拿车

A交通银行小邓 发表于 2018-5-10 08:34:13

熊熊朵朵 发表于 2018-5-10 08:17
这个是我没有注意的时候把合同修改了,给我签合同的时候,都用了几张合同纸,我签的时候没有看,以为是按 ...

你的合同没有修改过的迹象,无凭无据的,你这样诋毁商家,打起官司你还落个诬陷,赔偿名誉损失。

猴儿 发表于 2018-5-10 08:41:48

熊熊朵朵 发表于 2018-5-10 08:19
车也是2017年1月库存车谁要?合同的事情都没有达成一致,怎么拿车

你连按揭都没有签,车行也不会给你拿车,更不可能垫资去调车,你又怎么知道是库存车!

温小河律师 发表于 2018-5-10 09:50:26

仪陇音乐 发表于 2018-5-10 01:21
你给大家分析一下购车需要注意事项
购车时,常见注意事项有:注意购买的品牌、车型、排量,是否与你想购买的一致;
其次:注意交车时间,不能按时交车的违约责任,一定要看清楚,这方面要作好约定,当然也包括你反悔的后果;
再次:建议大家在交定金这方面,适当少交点,从某个方面来说,即使你反悔,不买了,损失也不大。

仪陇音乐 发表于 2018-5-10 09:58:51

温小河律师 发表于 2018-5-10 09:50
购车时,常见注意事项有:注意购买的品牌、车型、排量,是否与你想购买的一致;
其次:注意交车时间,不能 ...

建议你,可以发个主题帖,如何避免购车纠纷
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: (车行已回复)仪陇县新政百盛汽车咋骗行为,望有关部门严肃处理