烘烘 发表于 2018-3-27 16:03:04

金城镇竹溪桥街广告喷绘店气味刺鼻,让人头晕恶心

金城镇竹溪桥街金城小学旁边的粮站靠近居民楼下(百世快递对面)有一家广告喷绘店,店铺以前是粮站卖粮的门面,店内无通风措施,该每天作业,气味会向楼上居民家扩散,靠马路的都是居民家的卧室和阳台,气味进入居民家中久久不散,喷绘油漆里有大量的挥发性有机物,都是致癌物质,可引发白血病,后果很严重,商家可以不顾惜自己的身体健康,周围居民不可以不在乎。老人孩子很脆弱,大人有时不得不在阳台洗衣服就要闻一两个小时。希望城管,环保部门可以管管。

自甴拍客 发表于 2018-3-28 06:41:17

说的有点严重了吧,据了解也并非每天在喷哈,那也并非油漆就要致癌,就跟你每天吃饭炒菜一样,还有油盐冒出来,那也是致癌的哈!别人做生意也是为了生活,你吃饭也是为了生活,还是挣的两个辛苦钱!
只不过可以尽量排开或减少这种味道,挥发到大街上或空气中去,但街道又狭窄,人口密度又大,只有看看有没新式武器来稀释那啥了,毕竟大家都为了更好的生活才来到城里。街上车子跑过去也有尾气有扬尘哈,这么多做广告的,都是这么回事,也只有整个行业或者喊生产厂家做出答复,或者给出解决办法才是!理解万岁,呵呵呵

自甴拍客 发表于 2018-3-28 06:47:21

生命都是脆弱的,都有老人孩纸,都为了讨口生活,建议有话好说,有事好商量,也许事情更好解决些,呵呵

烘烘 发表于 2018-3-28 11:04:30

自甴拍客 发表于 2018-3-28 06:47
生命都是脆弱的,都有老人孩纸,都为了讨口生活,建议有话好说,有事好商量,也许事情更好解决些,呵呵

我的言辞不过激吧,只是希望有关部门可以去沟通一下弄一些措施,我理解大家都是为了谋生,我只是作为一个居民为了自己的健康家人的健康反映这个问题。谁都有权利拒绝别人对自己身体的伤害吧,芳香烃本来就是严重致癌物质,进入人体不能快速代谢,就像装修房子,甲醛致癌,你是不是会选择无甲醛的装修材料或者通风几个月,大家对伤害自己的物质都是能避免则避免,它长期排放这个气体,为了避免它我希望有关部门可以和他沟通一下按个处理装置或者换个开阔的地方做不过分吧。我能理解他的工作,但我不能接受他的中间产物对我们健康的损害,我也希望旁观的你也能理解,当然理解不了也没关系

仪陇网友 发表于 2018-3-28 13:50:05

广告行业一般都是用的油性油墨,油性油墨的环保性肯定没得保障,不做环保措施应该被处罚。

自甴拍客 发表于 2018-3-28 15:43:08

厂家的回复:
飞腾精工系列产品特点:不同批次间品质无差异,无论春夏秋冬、南方北方、国内国外都表现出极佳的稳定性
色域表现宽广
亮丽绚丽的色彩表现力
持久的户外耐候性,户外可保持18个月以上
环保无毒低气味
使喷绘机具有良好的
超精细纳米级过滤精度,使喷墨更流畅
采用环保健康溶剂生产墨水,有效延长喷头使用寿命
优惠的价格,提高客户和同行的竞争力
飞腾精工墨水使用条件:温度:19-31°C
湿度:24-65%

自甴拍客 发表于 2018-3-28 15:44:11

可以了解哈

自甴拍客 发表于 2018-3-28 15:44:13

可以了解哈

自甴拍客 发表于 2018-3-28 15:45:31

可以看哈

自甴拍客 发表于 2018-3-28 15:45:34

可以看哈
页: [1] 2
查看完整版本: 金城镇竹溪桥街广告喷绘店气味刺鼻,让人头晕恶心