自甴拍客 发表于 2018-3-28 15:47:39

仪陇网友 发表于 2018-3-28 13:50
广告行业一般都是用的油性油墨,油性油墨的环保性肯定没得保障,不做环保措施应该被处罚。

应该这么说,现在不环保的东西肯定不能生产了

川北小苏 发表于 2018-3-29 04:01:21

一切以事实说话,歪曲事实就是造谣,造谣生事造成严重后果是要负经济及法律责任!全国喷绘产品都在普遍使用你说致癌他就致癌,接触广告喷绘何止成百上千人,都要得白血病?都有国家执行标准。

烘烘 发表于 2018-4-2 10:22:07

川北小苏 发表于 2018-3-29 04:01
一切以事实说话,歪曲事实就是造谣,造谣生事造成严重后果是要负经济及法律责任!全国喷绘产品都在普遍使用 ...

我怎么就造谣了,这些东西本来就含致癌物质,致癌的东西多了,比如烧烤,但是我可以选择不吃来避免,但是这个避免不了,我怎么就不能发声了,我只是对我们的身体健康表示担忧,就算它不致癌,毕竟它味道刺激,感官难受,闻到以后头晕,身体不适是真的,这也是事实,难道要真的生病了,我才算是阐述事实吗,那个时候有什么意义,国家执行标准行业规范他真的做到了吗,真的有人监管吗,真的可控吗,我是存疑的,我有自己怀疑的权利吧,不妨碍你吧,我没有说他就怎么怎么不规范,怎么怎么违规了吧,就当无知的我想要单纯保护家人健康可以不,谢谢哦

阳光普照 发表于 2018-4-2 19:59:56

自甴拍客 发表于 2018-3-28 15:43
厂家的回复:
飞腾精工系列产品特点:不同批次间品质无差异,无论春夏秋冬、南方北方、国内国外都表现出极佳 ...

趴你大爷的,你是什么厂家?龟

仪陇网友 发表于 2018-4-4 10:22:04

既然有SGS可以把环保指标的参数贴出来,重金属(铅、锡、镍、钴、锑、汞、镉),VOC(苯、甲苯、二甲苯)。你认为水性油墨能在户外耐候?植物油墨可以耐水?

linxiaqingfeng 发表于 2018-4-5 16:49:53

找环保局
页: 1 [2]
查看完整版本: 金城镇竹溪桥街广告喷绘店气味刺鼻,让人头晕恶心