Cookie 发表于 2018-1-24 19:00:49

哪来的脆弱 发表于 2018-1-24 17:44
你还是祖国的大学生,你父母干什么去了,你干什么去了,让你的祖辈住这种地方,你还是受高等教育的!!!!

我能理解你说的话,但是你还是不知道具体为什么,也没有恶意

Cookie 发表于 2018-1-24 19:05:41

孤城飘云飞 发表于 2018-1-24 17:05
哦,人们还以为发帖人便是此房的主人。

这下才知道发帖人并不是农村的人,所以还不知道农村的评富标 ...

我不住来仪,我也希望我外婆家是大户,不是我不想为他们老人做点什么,作为学生我也是心有余力不足,可能你们真的误解我了

孤城飘云飞 发表于 2018-1-24 23:20:19

Cookie 发表于 2018-1-24 19:05
我不住来仪,我也希望我外婆家是大户,不是我不想为他们老人做点什么,作为学生我也是心有余力不足,可能 ...

哈哈……

写的好,只有那些滩关乌利的人才会责怪你,和那些不为人民服务的人才会责怪你。

现在不会到处都在搞新农建设了吗?都在提倡人居生态环境的改善,如果反映的是事实,那就说明,那里的基层干部,不是草包就是眼瞎耳聋的人……。

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

孤城飘云飞 发表于 2018-1-25 12:26:31

哈哈……

农村就缺乏像帖主这样的人才,有正义,敢说实话,这样才能看清农村的真实面貌。从侧面反映出了图境所在地的复杂。{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}

救助 发表于 2018-1-25 22:20:52

现在有些地方的扶贫工作有点变味了

祈福 发表于 2018-1-27 05:38:05

俺也是土生土长的来仪人,更是重点贫困村的一所谓“非贫困户”村民,我家的住房也是这个样的。

孤城飘云飞 发表于 2018-1-27 07:36:54

实拍农村贴,

反映很深刻,

说出老实话,

现出真实情,

不属评困户,

啥都莫求得,

乡间小头目,

心比锅底黑,

谁评贫困户,

首先自己得,

造名多数假,

优惠全捞得,

上蒙下骗走,

辛苦假装得,

为民来服务,

弄假当真咧,

农村丑陋相,

漫延普遍的,

见怪不为怪,

要怪又无奈

说了沒人理,

还当刁民待,

贫穷弱势体,

含泪把天看,

何时乌云散,

一直苦等待……

{:5_163:}{:5_163:}{:5_163:}{:5_163:}

Cookie 发表于 2018-1-27 11:39:08

祈福 发表于 2018-1-27 05:38
俺也是土生土长的来仪人,更是重点贫困村的一所谓“非贫困户”村民,我家的住房也是这个样的。

找一间相当安全的屋子,下大雨很不安全

Cookie 发表于 2018-1-27 11:39:55

孤城飘云飞 发表于 2018-1-27 07:36
实拍农村贴,

反映很深刻,

谢谢您                              

新旧 发表于 2018-2-5 18:44:41

政府应高度关心那些没有劳动力的贫困村民。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 实拍农村