Cookie 发表于 2018-1-23 17:18:51

实拍农村

日兴镇来仪乡火山村6隊扶贫后,部分老人真实贫困生活

孤城飘云飞 发表于 2018-1-23 20:37:51

普通的非贫困户人家,
在农村大都是那个样子。
如果是贫困户的人家,
都不会像这样的个样子。

{:5_163:}{:5_163:}

千秋雪 发表于 2018-1-23 21:07:07

这样的情况大多数是关系不到位,2:要不就是这个老人家,有四有,所以就没搞成真正的扶贫待遇。

体会人生 发表于 2018-1-24 09:05:59

表示已经脱贫摘帽了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

17195504658 发表于 2018-1-24 09:25:52

这都是糊弄党的好儿女的成绩!

Cookie 发表于 2018-1-24 15:09:20

我是一名在校大学生,图中是我外婆家,由本人亲自拍摄,当我回到小时候生活过的地方,看见年迈的外爷外爷和他们居住的房子,我的内心十分难受,忍不住掉下心酸的眼泪,作为外甥的我心十分内疚。外婆陈述房子已经好几代了,现在到处漏水,她们也是活一天算一天,我提及到了贫困户,外爷说他们祖祖辈辈都没什么贫困补助,单家独户住在这里。我继续提问,那你们现在手上拿得出来5000块钱吗?她们回答今年身体不好,两老人都常生病,往年靠家畜收入,但是今天是真的没收入,害怕生病。

孤城飘云飞 发表于 2018-1-24 17:05:30

Cookie 发表于 2018-1-24 15:09
我是一名在校大学生,图中是我外婆家,由本人亲自拍摄,当我回到小时候生活过的地方,看见年迈的外爷外爷和 ...

哦,人们还以为发帖人便是此房的主人。

这下才知道发帖人并不是农村的人,所以还不知道农村的评富标准。

像此帖中的图像来看,此户人家之前一定还是大富人家……;

所以嘛,就不用发出来让大家看是最好!这样嘛,会让本村的干部眼红的呵!

{:5_163:}{:5_163:}

哪来的脆弱 发表于 2018-1-24 17:44:32

你还是祖国的大学生,你父母干什么去了,你干什么去了,让你的祖辈住这种地方,你还是受高等教育的!!!!

Cookie 发表于 2018-1-24 19:00:20

哪来的脆弱 发表于 2018-1-24 17:44
你还是祖国的大学生,你父母干什么去了,你干什么去了,让你的祖辈住这种地方,你还是受高等教育的!!!!

我能理解你说的话,但是你还是不知道具体为什么,也没有恶意

Cookie 发表于 2018-1-24 19:00:38

哪来的脆弱 发表于 2018-1-24 17:44

我能理解你说的话,但是你还是不知道具体为什么,也没有恶意
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实拍农村