啦啦龙 发表于 2018-1-14 14:05:32

Nobita 发表于 2018-1-14 12:09
代表咳嗽的我吃了很多药还是没多大好转

校友,记得按时吃药,快点好起来,热水这事还不确定怎么解决!

啦啦龙 发表于 2018-1-14 14:06:25

Nobita 发表于 2018-1-14 12:07
所以才叫宏德中学

这叫哄爹中学

三只狗 发表于 2018-1-14 14:48:16

今天去开房,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。居然是为了洗澡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。隔壁也有人洗澡                      两个人,我们这                            刚好一个寝室。

三只狗 发表于 2018-1-14 15:46:58

开房            。。。。。。。。。。。。。。。。,。,,。。。。。。。。。。。,,。。。。。。。。,,,,,,,,只是为了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,。,,。。,,。,,,洗澡

Nobita 发表于 2018-1-14 16:14:06

啦啦龙 发表于 2018-1-14 14:05
校友,记得按时吃药,快点好起来,热水这事还不确定怎么解决!

谢谢亲的关心{:mocs_30:}

Nobita 发表于 2018-1-14 16:14:27

啦啦龙 发表于 2018-1-14 14:06
这叫哄爹中学

哈哈~对对对

Nobita 发表于 2018-1-14 16:16:34

三只狗 发表于 2018-1-14 15:46
开房            。。。。。。。。。。。。。。。。,。,,。。。。。。。。。。。,,。。。。。。。。, ...

今下午我也到处找洗澡的地方,最后找了一个汗蒸馆,洗个澡汗蒸一下很舒服的

Nobita 发表于 2018-1-14 16:18:53

15982207746 发表于 2018-1-14 13:10
一年200的热水费,我日这也太黑了

现在还没热水那么久,而且还是冬天!这让我们怎么想的通

Nobita 发表于 2018-1-14 16:20:04

三只狗 发表于 2018-1-14 13:30
任何事情,没有坚持3个月以上,就没有发言权!没有坚持3年以上,就不能说自己懂!没有坚持7年以上,就不可能是 ...

这文采好{:mocs_29:}

沐小 发表于 2018-1-14 19:13:49

清华老校长梅贻琦:学校犹如水也,师生犹鱼也,其行动犹游泳也,大鱼前导,小鱼尾随,是从游也,,
所以校领导们别说这的生源,环境不如别人,多想想自己,你们的所做所为。学生再不懂,也知道谁对他好与不好,,。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 仪陇宏德中学