Nobita 发表于 2018-1-13 14:14:52

仪陇宏德中学

我是仪陇宏德中学的一名高三学生,我们每年每人收200热水费,自打我们高三男生宿舍楼元旦收假以来就没有热水可以用,本来说的这周四就来热水可是到了周四那天依旧没来,于是一些同学打电话问热水管理人员,而他却一拖再拖给有的人说星期天又给有的人说星期一或是星期二,这不明摆着敷衍人吗?收钱的时候催的很,现在我们没热水用了他们却一点都不着急。这大冬天没热水大家可想而知,早上六点半起来没有热水可以用,晚上下自习回去也没法泡一个热水脚舒缓一下一天的学习压力,这些都还可以忍受,我们洗头洗澡怎么办?在学校我们不可能可以像在家里一样,头发可以几天甚至一周不洗,但是这是在学校!于是我们只能用冷水洗头,冷水淋在头上真的是冷的头皮发痛那种,冬天冷水洗过头的都懂吧。而最近又是流行感冒期,而我们没有热水可以用,试问这样感冒怎么可能会好?这样我们又怎么能安心学习备战六月份的高考?

Nobita 发表于 2018-1-13 14:18:22

希望有人来帮我们这种没权没势的解决一下这个问题

Nobita 发表于 2018-1-13 14:23:09

没人看吗???????

空降特种兵 发表于 2018-1-13 19:26:44

看来宏德…………以点带面这不是小事

scsgzl 发表于 2018-1-13 21:08:15

找校务处啊!要不直接 冲进校长办公室也可以啊!

Nobita 发表于 2018-1-13 21:16:58

scsgzl 发表于 2018-1-13 21:08
找校务处啊!要不直接 冲进校长办公室也可以啊!

学校肯定是知道这件事的。但是并没有给他们施压

Nobita 发表于 2018-1-13 21:18:45

空降特种兵 发表于 2018-1-13 19:26
看来宏德…………以点带面这不是小事

哎,我们给热水管理人员打电话根本没用,直接敷衍两句直接挂电话,要不就是根本不接电话。而学校肯定是知道这件事的,并没有采取相关的行动

失落之影 发表于 2018-1-14 08:26:42

热水这件事真的不能忍受

失落之影 发表于 2018-1-14 08:28:07

本来冬天就容易感冒,好多同学因为冷水洗头,感冒一直不见好转。

Nobita 发表于 2018-1-14 08:41:00

失落之影 发表于 2018-1-14 08:28
本来冬天就容易感冒,好多同学因为冷水洗头,感冒一直不见好转。

真的想不洗,但是又不行,头发油的不能见人那种,最后只能用冷水
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 仪陇宏德中学