二丫头 发表于 2017-8-8 12:04:02

马鞍工商所查处申通快递啦

今天我去马鞍申通快递取货,遇上马鞍工商所的工作人员身穿制服,正在查询违规收费的事情。劝导快递网点不要取件收费。我也正好省了,感谢马鞍工商所的同志们,为老百姓办实事。不过听说马鞍好多快递网点都是县城过来的老板,只是工人是在马鞍顾的。这些老板给仪陇县工商局都有关系,马鞍工商所出来查查也只是走一下过场,不会处理他们的。真心希望能够依法办事为民除害。

幽幽 发表于 2017-8-8 15:16:23

还是工商所给力。前段时间我看见一消费者在马鞍一家快递网点取件,拒绝付费,被快递网点把车钥匙扣留了。取件人无奈报警了。结果马鞍民警来了说他取快递也给了钱的,你为啥不给……原来老家怎么这样落后,落后到民警都不知道是非曲直,什么是法律,都是按他们的意愿出警办事。

???!!! 发表于 2017-8-8 15:46:28

当时拍照了吗?可以传上来看看是谁,

幽幽 发表于 2017-8-8 17:25:13

???!!! 发表于 2017-8-8 15:46
当时拍照了吗?可以传上来看看是谁,

还是给他们留点面子吧

正义呼声 发表于 2017-8-8 21:15:55

仪陇县的快递最乱了,金城镇,马鞍镇都在快递的派送范围内,去取货时,还要乱收2元的取货费用。真的希望仪陇县邮政局和工商局多为老百姓办点好事。如果当官的都糊弄,取件人就只有在国家邮政总局按快递单号投诉了。

正义呼声 发表于 2017-8-8 21:16:08

仪陇县的快递最乱了,金城镇,马鞍镇都在快递的派送范围内,去取货时,还要乱收2元的取货费用。真的希望仪陇县邮政局和工商局多为老百姓办点好事。如果当官的都糊弄,取件人就只有在国家邮政总局按快递单号投诉了。

二丫头 发表于 2017-8-9 10:35:21

今天马鞍工商所的工作人员对马鞍圆通也进行查处了,当场对取货的人讲不要付款了。为马鞍工商所的全体同志点赞,你们辛苦了。

旁观者清 发表于 2017-8-9 11:03:20

我去圆通取货,马鞍工商所的人也在现在,没有收费了,不是给不起两元钱,的确不应该收费。

旁观者清 发表于 2017-8-9 11:07:03

我去圆通取货,马鞍工商所的人也在现场,没有收费了,省了两元。不是给不起两元钱,的确不应该收费。

旁观者清 发表于 2017-8-9 11:17:00

部分派出所的只会和稀泥,穿着国家发的衣服装威武,办起事情来就是小人一个。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 马鞍工商所查处申通快递啦