幽幽 发表于 2017-8-25 19:53:33

打抱不平 发表于 2017-8-25 11:23
注意是看你们马鞍有没有人接手做这家快递,如果没有它还是要丛新政拉,(有人从公司直接签合同的话就不收 ...

你们做不了垮了还好,邮政,顺丰,德邦别人都不收钱,垮了快递照常有人运,免得祸害老百姓。几万块签合同那是想赚更多的黑心钱。在签合同时你都不问问新郑这样做是否合法,你这样做是否合法。工商局为什么查你们。投诉邮政后为什罚你们款,你们怎么就不装逼了。

幽幽 发表于 2017-8-25 19:56:21

幽幽 发表于 2017-8-25 19:53
你们做不了垮了还好,邮政,顺丰,德邦别人都不收钱,垮了快递照常有人运,免得祸害老百姓。几万块签合同 ...

你们不从新郑运到马鞍来,难道就没有人做快递了吗,离了你们地球照常转,还要转得更好。

cdr 发表于 2017-10-25 08:15:59

打抱不平 发表于 2017-8-16 11:16
我想问下大家什么叫超区取件,你们读懂了再给你们解释为啥收2元钱哈,不要以为你两元钱很大,你可以去仪陇新 ...

你试试,不要认为你代理一个快递不得了,你那家快递,我下次就寄你家,还就是不给钱,我们试试好吗?

天天开心(钓) 发表于 2018-1-5 06:03:48

只是当时工商在场不收费,工商一走又是现事,我前几天1月3号去取马鞍佳佳超市对面哪家快递公司取快递还收2快钱。

天天开心(钓) 发表于 2018-1-5 06:05:15

cdr 发表于 2017-10-25 08:15
你试试,不要认为你代理一个快递不得了,你那家快递,我下次就寄你家,还就是不给钱,我们试试好吗?

支持你好样的,哪样的人太不地道了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 马鞍工商所查处申通快递啦