雪姐 发表于 2017-8-1 12:00:13

官商勾结,以强欺弱下篇(已回复)

真是可笑,我们老百姓还有讲理的地方吗?想要得到一个公平公正的答案就那么困难?
    2017年7月19号把事故车开到新政交警大队去,到今天12天了,期间交警大队叫我下去处理过,让鞋厂老板赔偿我1000元现金,就当这件事结束了,鞋厂老板也同意了给现金,但是还是不承认撞了我的车,我没同意,并不是多少钱的事,我只想要得到公平公正的处理,还我一个道理,期间柳垭派出所也找我谈过话,也让我处理发出的帖子,删除帖子,只要一天我的事故车没得到公平公正的处理,我就一天不删帖,尽管雷正银放话说要收拾我,我不会畏惧,我一介老百姓怕什么?
    今天又去新政交警大队了,结果让人无语,鉴定无果,更可笑的是鉴定的地方都是一小块撞破的,上面的擦痕都没鉴定,就说是没有接触,说是内部鉴定的,我自己看到鞋厂老板撞上我的车,眼见的事实,就让交警这样定案,现在还让我交2500元的鉴定费,更奇葩的是要查看我手机,说是要采集手机信息,处理事故还查到手机上了,真是可笑,这就是新镇交警大队的处理,还有王法吗?
    哪怕是告到北京,我也要事情的真相,说我浪费国家财产,既然你们处理不下来,又害怕得罪权贵,只有鉴定了。为什么只收我一个人的鉴定费?2500?不怕你们官官相护,新政交警大队的黑暗令人发指,既然县里处理不下来就去市里,市里不行就去省上,去北京,我就不相信偌大的中国就没有公平公正讲理的地方?

---------------官方回复---------------
http://bbs.yilongnews.com/thread-37587-1-1.html

晨曦雾海 发表于 2017-8-1 16:05:20

赔偿了1000元,而鉴定费2500元。成笑话了。

雪姐 发表于 2017-8-1 17:01:35

晨曦雾海 发表于 2017-8-1 16:05

我并没有收他那1000元

我是学生 发表于 2017-8-1 17:03:43

有点怪?什么情况?

雪姐 发表于 2017-8-1 17:47:18

我车子的行车记录仪被他们也删除了,故意毁灭证据。(7月19日的时候我查看过记录仪,那时不知道怎么回放,但是清楚的记得那个时间点有一过录像,因为车子受到外力要进行自动录像,今天我也试出来这个理论是正确的。回来的时候我想提出我的行车记录仪,但发现里面的内容都不在了,这段时间我问过多家行车记录仪,进行技术指导询问,里面的内容是属于滚动式删除,这十几天没有开车,难道自动格式化了?)本想拿出最有利的证据,结果发现没了,里面全是空的。

雪姐 发表于 2017-8-1 17:47:31

我车子的行车记录仪被他们也删除了,故意毁灭证据。(7月19日的时候我查看过记录仪,那时不知道怎么回放,但是清楚的记得那个时间点有一过录像,因为车子受到外力要进行自动录像,今天我也试出来这个理论是正确的。回来的时候我想提出我的行车记录仪,但发现里面的内容都不在了,这段时间我问过多家行车记录仪,进行技术指导询问,里面的内容是属于滚动式删除,这十几天没有开车,难道自动格式化了?)本想拿出最有利的证据,结果发现没了,里面全是空的。

雪姐 发表于 2017-8-1 17:58:07

最后付1300元

踏雪无痕 发表于 2017-8-1 18:38:35

晨曦雾海 发表于 2017-8-1 16:05

具体事实怎么回事我不知道,如果真的是和你说的那样那就应该找更上一层的有关部门解决!

天赖 发表于 2017-8-1 18:44:47

有点莫名其妙的感觉……,该查查!

shmzq 发表于 2017-8-1 19:15:54

支持楼主对仪陇县交警大队这种典型的滥用公权力的行为的曝光,交警的职责就是处理交通方面的所有问题,收取“鉴定费”一说,认为在这次事故中是“小题大做”了;把两辆事故车放在一起,查验两车相撞的痕迹与高度就不难得出结论,干嘛还要当事人出钞票去“鉴定”呢?越看越有点莫名其妙的感觉,如果交警连最基本的碰擦都不能识别,估计也是在浪费我们纳税人的钱、在交警这个岗位上“滥竽充数”了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 官商勾结,以强欺弱下篇(已回复)