zcy 发表于 2017-5-22 13:29:03

村官愚弄百姓,向谁申冤

你好,我是仪陇县回春镇大华村的村民,我家从15年被评为贫困户后,就16年补贴了1000块买了两只羊,其他没见任何补贴。16年村干部经常找我妈谈危房改造的事,刚开始告知按人头补贴,每人2.2万,还让我妈交抵押金2万,说是怕给了我家名额如果又不修房的话上头会找他们麻烦,结果我妈给我电话,我一听就觉得离谱,给村干部打电话问怎么回事,村干部回复是吓我妈,怕我妈到时候没钱修现在还争取名额。我说人均补贴2.2那么好的政策,我会想办法的,一定能修,当我想办法筹足了5万元房屋修建基础款时,村干部那边又发生了变化,说政策变了,总共只能补贴2万,当时还以为他们搞小动作想私吞,后来我多方打听才得知他们根本就没搞明白政策,信口开河,是建档立卡贫困户才会补贴每人2.2万,从一开始他们就弄混了,后来还把责任全推向我们,说早让你家修,不修,先是政策变了导致补不了那么对,之前从来没有说让我家修房子的事呀,迫于无奈,家路的房子实在无法居住了,也不想让妈妈伤心,总共补助2万的情况下我也让妈妈修了,现在房子快修好了,村干部说我家房子应该是17年的名额,16年就开始修了,补助都没有了。这不比窦娥还冤吗?当初催促修房子,还让交保证金,现在修好了,又说时间不对,这叫我们农民该怎么办。而且当初批建房地基的时候请干部们一起吃饭,就想问清到底我们还需要注意些什么,吃饭的时候一切好商量,什么都好办,现实却是处处挖坑,村干部这么不作为,叫我们老百姓怎么活?这种情况我们该找谁申冤呀[大哭][大哭][大哭][大哭]

汤姆鹏元帅 发表于 2017-5-22 18:05:29

找县委巡察组

17781299034 发表于 2017-5-22 19:35:11

汤姆鹏元帅 发表于 2017-5-22 18:05
找县委巡察组

怎么找得到

zcy 发表于 2017-5-23 07:51:21

汤姆鹏元帅 发表于 2017-5-22 18:05
找县委巡察组

我在外地,怎么找,县委巡查组有电话吗?

昆仑正气 发表于 2017-5-24 11:56:20

百度收索南充市网上信访,进行实名投诉,官员接受宴请,收受红包,都是违纪违法的。况且你家还是贫困户呢。
页: [1]
查看完整版本: 村官愚弄百姓,向谁申冤