shmzq 发表于 2017-4-20 17:20:18

仪陇县公安就是不作为,原因:仪陇这些年吸毒、贩毒成灾;去年一买毒品 的人因与我亲戚有点牵连,被我当场抓住,我当时说报警,毒贩说,把我抓进去明天早上我就要出来,你不在老家,新政的情况你不了解,我们在县公安局都有人,一个电话就解决了,我当时也忙,想想就算了;我警告毒贩,下次再敢送毒品来让我抓住,我一定把你送进县公安局。新政又出现了这样的情况,不知道县公安局情何以堪,我希望仪陇的公安不要有选择性的失意就好,持续关注;如果仪陇县公安局不过问此事,楼主去四川麻辣社区发帖!!

shmzq 发表于 2017-4-20 17:35:28

对于这种人渣,仪陇县公安局难道还会坐得住吗?诱骗妇女发生性关系、吸毒,难道这个问题不值得仪陇公安局好好去调查调查?还市民一个疑惑吗?其它事情不是太了解,对于仪陇新政的毒品泛滥我亲自体验了一次;去年年底,一贩毒人卖毒品给别人吸被我当场抓住,我拿电话准备报警,毒贩说,你报警也没有用,今晚把我抓进去,县公安局我们都有人,一个电话明天早上我就出来了,你不在老家不知道,现在公安局都是睁一只眼闭一只眼的,不然新政还有这么多的买毒品的人吗?此人二十多岁,脸上没有一点肉,因为当时天太黑,没有看太清楚,但是我们抓住他的几个人当中有人认识这个毒贩。本人给楼主建议,如果已隆重公安局不立案调查,你就去四川麻辣社区发帖举报,仪陇人都支持你!!!!

美莎国学鬼才春 发表于 2017-4-22 14:01:41

滚这样的人渣就不应该存在世上,尽快滚出仪陇,滚出四川,不是不报,时候未到,阿弥陀佛

15328865430 发表于 2017-4-22 20:14:07

杀http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

韩晓宇 发表于 2017-4-23 20:32:21

Dreamday 发表于 2017-4-18 01:07
河西一桥头中央公园的开发商,同他儿子禽兽不如,2015左某某儿子在仪陇吸毒,玩女人,打群架,为了吸毒玩女 ...

真是这样,滚出仪陇不要在害死人。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 河西中央公园开发商,就是一个骗子