阳光普照 发表于 2017-4-19 11:41:00

你这种女人活该,你莫男人吗?

阳光普照 发表于 2017-4-19 12:27:34

Dreamday 发表于 2017-4-18 21:18 static/image/common/back.gif
谢谢,我女孩子而去又是仪陇人,以后还要面对生活……

你自己的东西,就守不做,还拿给别人用,还在网上来鲜明,还有脸见人。

Dreamday 发表于 2017-4-19 17:25:40

阳光普照 发表于 2017-4-19 12:27
你自己的东西,就守不做,还拿给别人用,还在网上来鲜明,还有脸见人。

我看你比那畜生还畜生,你自己的女儿以后留着自己用吧!我那时是年幼无知,我错了敢认错,,,

Dreamday 发表于 2017-4-19 17:27:30

阳光普照 发表于 2017-4-19 11:41

请问你家有女生吗?请问你家的女生都是留着自己家里人吗?太过分了……请你嘴巴留点口德

syp海海 发表于 2017-4-19 17:34:43

小心你女儿被千人日,万人寡

Dreamday 发表于 2017-4-19 17:43:46

忘忧谷 发表于 2017-4-18 22:37
确实是个人渣

左怀点的确是个人渣,他同他儿子都不得好死

syp海海 发表于 2017-4-19 17:48:36

楼上的阳光普照,你还是不是一个男人,是男人也不是一个好男人

syp海海 发表于 2017-4-19 17:49:48

楼上的阳光普照,小心你女儿被千人日万人寡,把你女儿留到自己用

有智者事竟成 发表于 2017-4-19 18:59:35

?阳光普照,你是男人吗,难怪你妈这样教的你,人类的悲哀啊,,,,

十五 发表于 2017-4-19 20:01:35

阳光普照 发表于 2017-4-19 11:41

既然人家敢面对、向大家说出这件事 传到网上,就说明有她的难处 需要大家的帮助,不然她吃多了要发到网上?   你没本事帮她 不怪你,袖手旁观看戏也是你的事情,但是请你不要做一个没有爱心,还要落井下石的人,难道你家里就没有妇孺嘛? 她这么做也是为民除害、你说你没求事 非要别人骂到你才安逸! 有脾气 留下你的电话,劳资让你感受一下无助,需要别人帮助的感觉!龟儿万年的轮胎,你要是新镇人 我都感觉丢脸,没血没肉没人情的烂眼儿!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 河西中央公园开发商,就是一个骗子