小东山 发表于 2017-4-15 20:54:16

自从有了智能手机觉也少了运动的就只有手指了

N年后,孙子问我,爷爷为何你的右手拇指抖个不停?我告诉孙子,因为我在那个无聊年代一天发200斤段子……

小东山 发表于 2017-4-16 09:53:53

【睁眼乐一乐】某男晚上睡不着,给女友打电话:“亲爱的,想你了,晚上来我这睡吧。”
女友:“不行,咱们还没发展到那个程度。”
男威胁的说:“我要控制不住可会找小妹的。”
女友:“你昨晚不是也找了嘛。”
男:“你怎么知道?”
女友:“昨晚我画了妆你没看出来吧。”
男:“艹,咱两这关系你竟然还收我钱!”

小东山 发表于 2017-4-16 09:55:28

网上聊了一妹子,感觉不错,今天见面。问老妈要了二百块钱,老妈问俺干嘛用,俺说去约会,她高高兴兴的就给了。刚出家门,老爸就把俺拽到一边说“小子,二百块钱得给我一百,半个月不知道烟的滋味了。”俺说“爸,这是俺和女朋友的约会钱,不能给你啊!”老爸说:“你约什么会,那是我刚建的小号,为了抽颗烟我和你都聊了半个月了,容易吗?快点拿来吧!。

小东山 发表于 2017-4-16 09:56:58

公司一妹子突然跟我表白,我楞了一会儿,然后果断拒绝了。特么的我就是个打杂的,她看上我啥了?后来她就辞职了,好像是因为要回家生孩子。好险。

小东山 发表于 2017-4-16 09:58:20

老婆在手机上下象棋玩,突然她喊到,老公我的兵怎么不能往后退呀? …因为和你下棋的人不是你老公,他不能容忍你这么过分的要求!

小东山 发表于 2017-4-16 09:59:47

我从小就是个学渣,从哪里能够体现呢?上小学的时候,教室后面有个小黑板,是用来写上每天没完成作业同学的名字!别人都是红色粉笔写的,我的是用红色油漆写的……油漆!

小东山 发表于 2017-4-16 10:01:16

“爸爸,为什么每次我一犯错,你和妈妈就要打我?”“宝宝,你知道吗?玉不琢,不成器!你妈打你,是因为她对你有很高的期望。”“哦,那爸爸你呢?”“我就是单纯地想打你!

小东山 发表于 2017-4-16 10:02:34

老师 : 同学们,大家对农夫山泉的那句广告词 “我们不生产水,我们只是大自然的搬运工。”有什么理解和看法?
      小明 : “他的意思就是如果水出问题,喝死人了不关我的事,是大自然的问题。”
      此时,台下一片掌声!

小东山 发表于 2017-4-16 10:04:56

中国“污文化”由来已久,比如把“女人是老虎”“不入虎穴, 焉得虎子”这两句话连惯起来你就会发现什么是大污见小污了。

小东山 发表于 2017-4-16 10:07:26

自从有了微信,经常有兄弟发红包过来,谢谢!兄弟们心意我领了,但红包就不要发了,我生活并不困难。我缺的是女孩子,如果你身边有年轻女孩子,请拐骗来快递给我,邮费到付!
页: [1] 2
查看完整版本: 自从有了智能手机觉也少了运动的就只有手指了