小东山 发表于 2017-4-16 10:08:24

如果你的女友既任性又无理取闹,每天都要你哄。此时出现了一个既温柔又善解人意的女生喜欢上了你。你是选择和女友分手还是选择拒绝?

小东山 发表于 2017-4-16 10:11:47

两年内,同事小王连续写了七百多封情书给他心爱的女友,结果他的女友终于宣布要结婚了,新郎就是给她送这些信的邮差。

小东山 发表于 2017-4-16 10:13:23

坐公交车,上来一抱小孩儿的少妇,长得那叫一个美!赶紧让座,完事小孩特懂事说谢谢叔叔! 我说:小朋友挺聪明还懂礼貌。叔叔考考你,你一个人走丢了怎么办? 小孩:找警察叔叔,给妈妈打电话。 再问:你记得住你妈妈电话吗? 小孩:158××××××××。 只见一旁少妇娇羞地望着我。.....想想都为自己的机智折服。

小东山 发表于 2017-4-16 10:14:26

男人厌倦了相守两年的女人提出分手,对女人说可以带走屋里女人想带走的所有东西,只要答应分手。后来,女人带走了他,装了整整四袋!

小东山 发表于 2017-4-16 10:15:36

一女同事姓牛,属于女汉子型!办公室打印机坏了,办公室男同事都修不好,她一会儿修好了,在那高兴的对大家说,“看我牛逼不?”,男同事们异口同声道“看!”……

小东山 发表于 2017-4-16 10:16:39

某小学生学习小提琴,这天来到班上,打开琴盒,赫然发现里面放着一把冲锋枪。于是他大惊失色的说:坏了,我爸爸拿着我的小提琴去银行了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 自从有了智能手机觉也少了运动的就只有手指了