利丽莉 发表于 2017-3-29 14:37:18

我不管 反正我跑完了全马

完赛了,腿还在,没有断,甚至没有想象中那么酸痛。

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:41:48

拿到完赛奖牌的那一刻也没想着要发朋友圈,
就是松了一口气。
今天真长啊,看看表快到两点了,居然已经狂奔四十二公里。
当初想过如果没上收容车弃赛的话要如何赞扬一番自己,
现在却也没那么想夸张欢呼,
这才发现,真正的骄傲是发自内心的肯定和真心诚意的分享。

重马—西南第一马,也是我的首马~
当初报名是因为925温江半程回来路上朋友怂恿报名看是否能中签,
结果是怂恿我的朋友一个没中签而我无任何全马经验却中了全马签。
那个时候就觉得不是鼓吹跑步的意义,
觉得喜欢跑步的人如果没有跑过马拉松是不完美的,
所以看到抽签结果的那一刻决定,
就算是一个人也要奔赴重马这场约。
整个冬天连十公里都很少跑,
几个跑团朋友都不止提醒我一次一定要拉下长距离练一练,
不然拿什么去跑马拉松,
可是冬天长了一圈肉根本跑不动,
加上冷起来真的没动力,还是没出去跑过。

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:44:19

{:mocs_14:}

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:44:38

年一过完三月就近了,
很慌,
就像读书时候恐惧期末考试到来的心理,
三月硬着头皮出去拉跑量,
最远的距离一个半马 一个14K 。
腿很痛很痛,
屋漏偏逢连夜雨,
出门又摔了一大跤膝盖受伤加剧,
出发重庆的前一天我自己出去跑了一圈
明显感觉腿真的有点痛,
当时朋友关心我两句我感动的快哭...

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:45:17

感动

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:45:37

重庆之后要了风度没要温度感冒了,
在这里很感谢Irc南充爱跑的新风哥,
这次是第一次见面却很爽快的答应我帮我买下感冒药~

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:45:59

{:mocs_1:}

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:46:34

十二点了说跟风朋友圈也发个定妆照
才发现我自己真的是个坑,
上次温江发定妆照忘了带袜子,
丽姐忠哥大半夜穿着睡衣陪我去大街上看哪里还没关门有袜子卖,
这次短袖带了两件短裤却忘了拿,
十二点了啊,大家五点都要起床啊!!!

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:47:10

{:mocs_20:}

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:48:26

还好马上到处借借到了…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我不管 反正我跑完了全马