利丽莉 发表于 2017-3-29 14:48:57

{:mocs_1:}

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:49:07

就这样,五点起床 换装备 下楼吃早餐 一切就绪 。
蹭蹭合影
八点鸣枪开跑

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:49:48

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:50:11

谢谢Irc花姐
作为网红的花姐一直给我讲解怎么才能高效蹭照当赛道上摄影师眼里的“网红”哈哈哈~

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:51:12

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:52:09

谢谢irc攀攀 ,
说可以带我600完赛 ,
一路上当我们的后勤 ,
并随时按我身体情况及时给我补给并随时询问我身体有无不适提醒我感觉不行就果断放弃,
安慰说没有退过赛的马拉松也是不完整的...
后来跑着跑着我们就散了 陆陆续续又遇到了几次 ,
在二十几的时候彻底散了 ,
后半程的路我一直一个人自嗨自痛苦,
不过在快到终点的时候他加速追到我也算完成了一起完赛的诺言,
讲义气的小伙子,谢啦!…

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:53:35

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:53:53

整个马拉松感受如下
1-10k:感冒好了,腿也没那么痛,沿途风景好美好嗨~
11-16k:跑不动不想跑了,可是不能完赛好丢人,有没人能我代跑一下啊…
16k-27K:我他妈脑壳打铁才要跑啥子全马,如果半马的话早就完赛了啊…
28k-35k:好饿 ,好想上厕所,身体各种难受 能量胶怎么难吃的跟屎一样,为什么补给只有香蕉,我要吃肉!我要吃白花花的大米饭!!!
35-40k:脚都抬不起,好想一屁股坐下去来个葛优躺,看看时间有点焦灼了,我是不是不能完赛了,我要完赛不能白跑这几个小时受的虐啊…
41、42k:姐妹发来微信情况如何,仰天长笑,还有四十分钟关门老娘走都走得完嘛哼,走走停停,跨线,妈呀,首马就完了可以放心的来吃个火锅了麻辣牛肉鸭肠鸭血吓滑毛肚请一样给我来了十份,谢谢~

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:54:13

利丽莉 发表于 2017-3-29 14:54:31

是的这大概就是我整个的感受。
最后还要谢谢跟我一起出发重庆的熊2、罗哥、曾诚、小鹿。
谢谢熊二一路贴心的照顾我们,赶在我跨线前来接我~
谢谢罗哥的夸奖与鼓励,
谢谢曾诚说我跑马辛苦了,一路为我提包。
谢谢小鹿为我们带我们吃火锅么么哒~
真的很谢谢你们~
很早以前就想过如果有一天我能坚持完一定会写一篇很长的首马日记,
并不是为朋友圈被点几个赞或者被别人说哇你好有勇气,
要知道,世间任何夸赞,都不如你亲口对自己说一句,“我没辜负你,我做到了”!
像42.095km的距离,
你非要一步一个脚印的跑过去,
才能知道那到底是多远。
看地图坐车坐地铁,都没用。
当然了,
漫漫人生,这才到哪儿啊,我还会跑得更快更远的~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我不管 反正我跑完了全马