小东山 发表于 2017-3-6 13:26:24

昨夜梦见自己很穷,醒来梦就成真了

公司有个姓龚的女同事,昨天上班时碰到她,打了个招呼后,突然感觉没话题聊,然后我闲的蛋疼就逗她说:“你说要是有个男的姓龚,天天被别人叫‘ 老公啊、老公啊'的,多尴尬啊!”我刚说完,她脸瞬间一沉:“你是说我爸吗?”额.....我特么当时老尴尬了

小东山 发表于 2017-3-6 14:46:58

跟男朋友一起逛商场,上个厕所功夫出来没影了,他还拿着我的包,这下好了手机也没拿!
正着急的时候,广播响了起来:蕾蕾小朋友,听到广播马上到一楼导购台,你的爸爸正在等你,很着急!

小东山 发表于 2017-3-6 14:48:42

有一次我对他媳妇说:哎,媳妇,我前两天算了一卦,那老头说我135岁的时候有个坎儿啊。媳妇说:咋滴?坟让人刨了?

小东山 发表于 2017-3-6 14:50:38

带二货女友去跳舞,女友是第一次去不会跳,就坐在边上的椅上嗑瓜子,然后我自己在舞池跳,跳了一会,我看到一个男的走向女友,只见男士优雅的伸出自己的右手,然后女友给了他一把瓜子。

小东山 发表于 2017-3-6 14:51:53

今天师傅来装空调,我一再提醒他小心点,安全第一。
他说:“看不出来你年纪不大还很谨慎嘛,放心,出了事我也决不找你的麻烦!”
说完就从窗台上滑下来一屁股坐在我养了五年的仙人球上。
那一刻,一到十五楼的声控灯全亮了!

小东山 发表于 2017-3-6 14:53:11

小师弟一直痴迷着小师妹,突然有天小师妹消失了,他那真是心痛得无法呼吸,不想再为谁保留处男之身的他去问狗剩:我应该怎么破处啊?…
狗剩拿出张五元的钱撕了个稀扒烂,小师弟若有所悟道:你的意思是说要破处得先破财?…
狗剩:小伙子有前途!…
于是小师弟掏出两张一百的丢在地上,狗剩刚弯下腰,突感后面一凉,“噗”……

小东山 发表于 2017-3-6 14:54:19

一好友签名:“忍字头上一把刀。”
我回:“色字头上也是啊。”
对方回:“但不是驾在心上。”
我心想也是啊,色字下面是个巴,不是架在“心”上,可是……
那是架在“什么巴”上呢?我深深地陷入了沉思。

小东山 发表于 2017-3-6 14:55:44

女朋友跟我相处了两年,这两年我对她无微不至,但最后她还是跟一个有钱的男人跑了,当初我跪下极力挽留没有用。  两个月后,她来到我租的房子,对我说:“我怀孕了。”  我坐在椅子上默默抽了一根烟,最后狠下心:“孩子生下来,我养!”  女友:“不用,我们下个月就要结婚了,我希望你能来!”

小东山 发表于 2017-3-6 14:57:03

儿子从小就调皮捣蛋,原以为上幼儿园了会有所收敛,谁知道这刚上没几天,老师就把我和老婆喊去了,去了后才知道这小家伙居然掐女同学的大腿,老婆听后一胳膊肘拐了我一下,哼了一声“跟你一个德行”,我讪讪一笑,然后老师可能为了安抚我们,说:“其实不止你儿子一个,还有一个小朋友也是这样。”哎....老师,你这是几个意思啊

小东山 发表于 2017-3-6 14:58:02

班里有个非常污女生,QQ昵称叫“拒绝”。有一次,我好奇地问她一句:“你为啥叫这个名字啊?”   她回过来一个羞涩的表情说:“难道你不觉得加上偏旁比较含蓄吗?
(段子看多了,新华字典都觉得很污了)
页: [1] 2
查看完整版本: 昨夜梦见自己很穷,醒来梦就成真了