小东山 发表于 2017-3-6 14:59:24

军训时很快就和教官打成一片。正练着呢,迎面走来几个穿着超短裙的学姐,我们纷纷对教官挤眉弄眼。教官没好气地摆了摆手说:“好了好了,全体都有,趴下,匍匐前进!”之后就看到地上多了几道划痕…

小东山 发表于 2017-3-6 15:01:09

初中我们班负责打扫厕所,用的是那种大的扫帚(一人高,竹子做的,黄色那种),所以如果沾了粑粑也看不出来滴,我们的英语老师,牙口不好,每次上课都喜欢去教室后面在扫帚上折一小段,剔牙!看着他享受的表情,竟然没人告诉他……

小东山 发表于 2017-3-6 15:03:41

我一哥们跟嫂子生气(不知原因),双方都找来了亲戚朋友,看着阵势要打啊,就在刚要打起来的时候听见哥们说:除了你们嫂子以外都打,嫂子接着说:别打我老公其他人随便打,我们相互看着对方都愣住了。

小东山 发表于 2017-3-6 15:06:47

兄弟长得比较老成,他去面试,头发梳得光亮,穿一身帅气西装。
面试他的是公司副总,他侃侃而谈后,副总说了一句让他终身难忘的话:“比起前几个来应聘的大学生,你更像来收购我们的。”

小东山 发表于 2017-3-6 15:10:32

人的一生平均要说8.8万个谎,最容易脱口而出的谎话是 “没事,我很好”

小东山 发表于 2017-3-6 15:11:38

当女人决定嫁给一个男人时,是希望这个男人今后会改变。
当男人决定娶一位女孩时,是希望这位女孩今后不会变。

但遗憾的是,男女双方都失望了。

小东山 发表于 2017-3-6 15:12:40

到朋友家串门,见他又换了一个漂亮的女朋友,我不解的问他:“你长这么丑,又没钱!怎么能找到这么漂亮的女朋友的,还经常换?”我朋友没说话,走到厨房拿出一袋白糖撒在桌上,每次舔一颗,3分钟不到,一斤白糖舔完,然后一脸傲娇的看着我...只剩我风中凌乱…

小东山 发表于 2017-3-6 15:13:40

一天一个老警察和一个年轻的警察抓住了一个小偷。年轻的警察说要审问小偷,老警察却说不用审问了。你去把他的裤子脱了我就知道他是不是小偷了。为什么?

小东山 发表于 2017-3-6 15:14:59

读书的时候住一楼,经常翻窗户出去买烟。后来换了新宿舍,搬到了七楼去住。一天晚上宿舍关门了,烟瘾上来全宿舍都没有烟,结果有个同学就说我去买吧,说完就从窗户翻了出去。 前几天去看他,坟头草都一米多高了。

小东山 发表于 2017-3-6 15:16:54

如何让一个妹子对你有好印象?
1:健谈但不吹牛,
2:不低头玩手机,
3:衣着整齐干净,
4:过马路让姑娘靠里走,
5:吃饭不吧唧嘴,
6:饭后抢着买单,
7:主动送姑娘回家,
8:有钱长得帅。
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨夜梦见自己很穷,醒来梦就成真了