小东山 发表于 2017-3-5 13:33:35

地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇。

小东山 发表于 2017-3-5 13:34:35

每个人都有很艰难的岁月。但如果你能挺过来,多年以后回首,那些艰难的岁月最后会变成整个生命中最精彩的日子。

小东山 发表于 2017-3-5 13:47:18

一个王子被诅咒了,一年只能说三个字,他爱上了一个公主,想对她说一声我爱你,三年没有说话.三年过后,他刚要出门,被门绊了一下,说了句:哎我操!

小东山 发表于 2017-3-5 13:53:07

“有时候女生喜欢你并不是因为你对她多好,而是喜欢能满足她所有幻想的男生。”

小东山 发表于 2017-3-5 13:54:36

胸怀是委屈撑大的。受委屈几乎是一个人成长最快的途径,吃下去的是委屈,消化掉后得到的是格局。

小东山 发表于 2017-3-5 13:55:50

我们活的辛苦,更多是因为攀比。最好的人生,一定不是“标配人生”,而是“私人订制”。

小东山 发表于 2017-3-5 13:57:12

上辈子我可能是碳酸饮料,一见到你就开心得冒泡。

小东山 发表于 2017-3-5 13:59:05

我们小学时毕业时,各种舍不得,每个人都在写同学录,一群人相拥痛哭流涕…等到了缜里唯一一所初中开学,望着班上一张张熟悉的面孔,大家都陷入了沉思…

小东山 发表于 2017-3-5 14:00:54

下班途中,遇到两辆车相撞,两个司机正在吵架。男司机气愤地说:“我明明打了右转向灯告诉你,我要靠边停车。”女司机也振振有词:“我也开了雨刷,告诉你不要、不要、不要”,我边路过边想“怪不得怼在了一起,女的说不要不要的时候,不就得往死里怼吗”

小东山 发表于 2017-3-5 14:07:39

打的,和司机说去体育中心,司机麻利的带我到了洗浴中心。
我抱着个篮球在洗浴中心门口,心里久久不能平静:麻买皮的,是我普通话不包准吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 漂亮是检验美女的唯一标准