小东山 发表于 2017-3-5 12:36:17

读初中时老爸问我:“你在学校有没有喜欢的女孩子啊?” 我:“没有!” 老爸:“你这次考试语文多少分?” 我:“69分。” 老爸:“那她呢?” 我:“96分。”

老爸:“行啊,你两个考试都考出姿势来了对吧!”

小东山 发表于 2017-3-5 12:37:40

未成年人受到伤害人们会说,连孩子都不放过,女人受伤害,有人说女人都不放过,老人受伤害,有人说老人都不放过。咋没人说男人都不放过呢?合着成年男人出点事儿活该倒霉是吗…

小东山 发表于 2017-3-5 12:39:32

一驴累了,趴在地上不走。赶驴的用鲜草引诱、強力鞭打等办法均无效。此时过来一热心肠美女,伸手在驴腿间一摸,驴兴奋得撒腿无踪。赶驴的忙脱下裤子,恳求美女:摸摸俺吧,俺得去追驴!

小东山 发表于 2017-3-5 13:24:29

今天,在路上遇到个妹纸,好像迷路了。我把她带到了我家,她十分高兴。别问我是谁,我是雷锋……

小东山 发表于 2017-3-5 13:25:42

猫头鹰:“敲敲敲敲...大清早的敲你麻痹啊!小心老子头旋转360度吓死你个死鸟!”

小东山 发表于 2017-3-5 13:27:04

全世界的男人都想站在你的身旁,可多数是配不上你的。——徐志摩

小东山 发表于 2017-3-5 13:28:16

我是一片云,偶尔投影你波心。——徐志摩

小东山 发表于 2017-3-5 13:29:31

我自你出生以前就爱上你了。——罗曼·罗兰

小东山 发表于 2017-3-5 13:30:47

我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。——拿破仑

小东山 发表于 2017-3-5 13:32:11

我今天才知道,我之所以漂泊就是在向你靠近。——《廊桥遗梦》
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 漂亮是检验美女的唯一标准