昆仑正气 发表于 2017-3-8 10:05:42

不为君王唱赞歌,只为苍生说实话,给楼主及各位网友赞一个。{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}

88888 发表于 2017-3-8 10:14:27

那个村都有这些事,我觉得,没得什么大惊小怪的

昆仑正气 发表于 2017-3-8 10:32:59

88888 发表于 2017-3-8 10:14
那个村都有这些事,我觉得,没得什么大惊小怪的

但周河镇尤为突出,可谓万花丛中一点墨,或则说一颗耗子屎,乌了一锅饭,痛哉悲哉。

88888 发表于 2017-3-8 11:02:12

昆仑正气 发表于 2017-3-8 10:32 static/image/common/back.gif
但周河镇尤为突出,可谓万花丛中一点墨,或则说一颗耗子屎,乌了一锅饭,痛哉悲哉。

有道理,,,挺你

昆仑正气 发表于 2017-3-9 10:51:50

88888 发表于 2017-3-8 11:02
有道理,,,挺你

;P;P;P:lol:lol:lol

聚焦百姓 发表于 2017-3-13 10:51:37

如果不说出来,周河镇是四海升平,可这是些什么混账干部,太让老百姓失望,,,,看他们怎么处理这件事,各位网友都看着的。

马让君 发表于 2017-3-14 08:24:52

格老子的这样的领导该杀头,拿出去喂狗…

幸福的人 发表于 2017-3-15 12:39:53

说是脱贫,我们的干部一点都不为农民办事,国家政策是好,下面的干部落实不到农户手中,象我们家危房改建一点补贴都没有。

我是老百姓 发表于 2017-3-16 11:11:57

傅红雪 发表于 2017-3-5 11:48
不到基层去就永远看不到百姓的疾苦,也听不到百姓的心声,这样怎么才能知道百姓的所思所想呢,我们的政府现 ...

不到基层去就永远看不到百姓的疾苦,也听不到百姓的心声,这样怎么才能知道百姓的所思所想呢,我们的政府现在是服务型的政府,相信会做好基层工作,做好百姓父母官。周河镇的干部,已被推到风口浪尖,该雄起就雄起,在其位,就得谋其事。其他,无语;P

我是老百姓 发表于 2017-3-16 14:39:48

在这里举报是没有用的。直接到成都找巡视组。省巡视组和省纪委都是有电话的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 周河镇英雄村的怪事