傅红雪 发表于 2017-3-5 11:48:19

不到基层去就永远看不到百姓的疾苦,也听不到百姓的心声,这样怎么才能知道百姓的所思所想呢,我们的政府现在是服务型的政府,相信会做好基层工作,做好百姓父母官。周河镇的干部,已被推到风口浪尖,该雄起就雄起,在其位,就得谋其事。其他,无语

童军 发表于 2017-3-7 09:56:43

现在都是小康社会,哪有你说的那么严重哦

花花公子。。 发表于 2017-3-7 10:05:36

有那么怪的事,党政府会不管民间疾苦吗?,,

花花公子。。 发表于 2017-3-7 10:11:40

好怪的事,我觉得党中央欠我们的,该给街头上乞丐安排吃住,给我们贫苦老百姓修房子,我们就应该在屋里忘到天掉馅儿饼

Phoebe0212 发表于 2017-3-7 10:16:32

连续两张帖子都有关周河,坐等处理结果

花花公子。。 发表于 2017-3-7 10:26:25

Phoebe0212 发表于 2017-3-7 10:16 static/image/common/back.gif
连续两张帖子都有关周河,坐等处理结果

呵呵,你就等嘛,政府不是做慈善的,只能从侧面帮助辅助,不能什么事都靠镇府哦,靠天,靠地,不如靠自己

马华 发表于 2017-3-7 11:07:32

花花公子。。 发表于 2017-3-7 10:26 static/image/common/back.gif
呵呵,你就等嘛,政府不是做慈善的,只能从侧面帮助辅助,不能什么事都靠镇府哦,靠天,靠地,不如靠自己 ...

好像也是那么回事

随便看看520 发表于 2017-3-7 16:37:35

其实老百姓也不奢望周河镇政府能给老百姓做什么,但吃拿卡要就是不对,最最不对的是乱作为,致使老人经济损失数万元,最可恨的是安全事故已经发生,不闻不问,迫于舆论压力,为了推卸责任,做出搞笑滑稽之事,老百姓怎么服你,这样的房子,前有滑坡,后有滚石,加之交通不便,如何加固?有加固的价值吗?上房添瓦,木料已朽,滚下来咋办?用打包胶带围住危墙,据说这样就不会跨了,搞笑。

吴莫愁@ 发表于 2017-3-7 16:39:14

随便看看520 发表于 2017-3-7 16:37 static/image/common/back.gif
其实老百姓也不奢望周河镇政府能给老百姓做什么,但吃拿卡要就是不对,最最不对的是乱作为,致使老人经济损 ...

说的有道理,,给你一个赞

随便看看520 发表于 2017-3-7 16:46:23

周河镇英雄村还不止这一件事,好多帖子都指向英雄村,这些官员居然四平八稳,心安理得,不管老百姓死活,真该拉出去毙了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 周河镇英雄村的怪事