风尚 发表于 2017-2-4 11:52:08

仪陇县要通火车问题

这是真的吗,请建委回复安抚民心,谢谢,希望政府响应中共中央提出一路一带建设的中指目的,不是路程短节约建设费用,希望把已投资新县城建设发挥到极致,

豆腐菜 发表于 2017-2-4 15:53:01

给你{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}一个

蓝缘 发表于 2017-2-4 21:03:14

不管哪儿设站,只要对仪陇发展有利就好。重要的是尽快开工!

sumingzhao 发表于 2017-2-5 19:54:14

我觉得马鞍应该设站,毕竟马鞍现在也是红色5A景区,到现在我们这边还没脱贫呢!这也让我们的朱老总寒心嘛:loveliness::loveliness::loveliness:

海洋电子 发表于 2017-2-5 21:56:51

sumingzhao 发表于 2017-2-5 19:54
我觉得马鞍应该设站,毕竟马鞍现在也是红色5A景区,到现在我们这边还没脱贫呢!这也让我们的朱老总寒心嘛: ...

这个可以马鞍一义路-巴中

守望一片天 发表于 2017-2-5 23:00:55

我是“守望一片天”,愿家乡越来越好!根据县上的回复,现在汉巴南根本不过金城了,而是巴中--马鞍--新政--南充。所谓的投票,不过是在拉仇恨,新政是仪陇县的经济行政文化中心,理所当然应该优先考虑设站,然后才是在金城和马鞍中选择一个设站。
我建议按照县政府后面更改的线路走向过马鞍设站,这样对仪陇的旅游和经济发展均有好处。

琳琅天使 发表于 2017-2-6 10:35:42

在新政和 马鞍建火车站更有益于仪陇的发展。

琳琅天使 发表于 2017-2-6 10:36:00

大好事,大喜事。

人在他乡 发表于 2017-2-6 11:26:37

好。以后就方便了。

回心转意 发表于 2017-2-6 15:41:17

建好以后方便回家了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 仪陇县要通火车问题