嘉陵江璀璨明珠 发表于 2016-12-9 13:12:10

南充建设成渝第二城,大寅呢?给大寅政府的建议

南充在建设成渝第二城。
大寅发展步伐也得跟上,不然永远发展不起来的
现在高速也通了,与南充,成都,重庆可以更加紧密。
时空距离缩短,政府可以去以上城市招商,引资 高起点的规划大寅新区,定位大寅发展发展方向,发展产业,大寅修一条4车道绿化隔离快速通道到马鞍。与马鞍实现同城化发展,承接马鞍部分产业。
二龙应该划一块土地出来,命名大寅经济开发区或大寅产业园。
引进工业,主动与南充,仪陇,重庆的强镇,强企对接,洽谈。使之落户,造福大寅人民。
只要想发展,没有发展不起来的,把二龙新区,搬屈家湾,白杨二队下面 一马平川,一直可以城市化到永兴哪里 那么我大二龙,就是资格的大城规格,
大寅政府可以参考下按照这样去发展,何愁大寅不崛起,何愁大寅人民不脱贫致富。
可惜大寅政府没有想发展城镇的意思,至今没有规划,定位出大寅发展方向,发展蓝图。
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201612/09/oTSi1KkdIl7g.jpg
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201612/09/cFb5dqjvOihs.jpg

廖万平 发表于 2016-12-9 15:39:50

二龙地理位置所限,如何发展

嘉陵江璀璨明珠 发表于 2016-12-9 16:05:06

廖万平 发表于 2016-12-9 15:39 static/image/common/back.gif
二龙地理位置所限,如何发展

位置所限,什么意思?

嘉陵江璀璨明珠 发表于 2016-12-9 16:54:19

@果城网仔 ,还望将建议传递给政府人员http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png,

水煮白菜 发表于 2016-12-9 19:18:51

楼主有病啊,党校都没上过,就想当贪官……

嘉陵江璀璨明珠 发表于 2016-12-10 08:47:09

水煮白菜 发表于 2016-12-9 19:18 static/image/common/back.gif

你有病,你不懂不怪你,但是你无脑喷就是你的错了

嘉陵江璀璨明珠 发表于 2016-12-10 08:48:41

水煮白菜 发表于 2016-12-9 19:18 static/image/common/back.gif

有个乡镇,没有一点工业意识,谈何脱贫致富?谈何发展

豆腐菜 发表于 2016-12-12 19:12:13

大寅争创南仪第二城的目标

嘉陵江璀璨明珠 发表于 2016-12-12 20:07:29

豆腐菜 发表于 2016-12-12 19:12 static/image/common/back.gif
大寅争创南仪第二城的目标

我大二龙必须强势崛起,本来就没有底子,一直止步不前,何时才能致富,二龙的官员,你醒醒吧!希望你有工业意识。别耽误我大二龙人民致富了。

netcattle 发表于 2017-1-18 13:09:23

哈哈,你一个镇,整成似乎是直辖市,或者省会城市的想法。比较不实际,最好是招进来几个企业实用
页: [1] 2
查看完整版本: 南充建设成渝第二城,大寅呢?给大寅政府的建议